JSerra圣玛加利生态博览会

7月29,2011 | By | 1回复 更多

罗斯春,首席执行官 生态步幅 (右),符合能源俱乐部会长王家瑞周(中心)从JSerra圣玛加利在最初的脑力激荡会议有可能在他们的学校生态交易会(左)和卡罗琳·沃尔特斯。 春先生具有丰厚的历史的工作与学校对这类项目的无偿,为了回馈社会和提高环保意识。 总部设在加利福尼亚州的奥兰治县,生态步。 既JSerr圣玛加利,也设在奥兰治县,这一前景感到非常兴奋。

会见王家瑞和卡罗琳第一春先生Aliso Viejo的市议会会议,在此期间,议会投票决定继续与城市的绿色倡议。 能源俱乐部总裁安德鲁·亨特,Aliso尼古湖高中发言市议会的代表ANHS和IEA。 卡罗琳,王家瑞和其他IEA成员出席了会议,以示支持该倡议。

 

标签: , ,

类别: 创始会员

关于作者 ()

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 纽黑文杨 说:

    我不能等待这个美好的生态公平发生在我们的学校! 我们都在尽全力使事情发生

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!