阿里索维耶荷投票绿色倡议

7月31,2011 | By | 回复 更多

安德鲁·亨特说Aliso Viejo的市议会前的绿色倡议的支持。

Aliso Viejo市,加利福尼亚州,市的城市规划者几个月,他们一直致力于 绿色倡议。 这一举措背后的想法是改变城市的发展更加重视对环境和能源。 我参加过的一些规划会议,并学到了很多东西。 什么是伟大的是,他们真的已经达到了社会,包括它的投入和支持,我高中。 他们还带来了几个咨询专家。 我的结论是,他们非常努力。 你没有看到我身后的是许多IEA成员,ANHS能源俱乐部成员,我们的教师顾问,谁所有本次会议表明他们对这一倡议的支持。 其结果是,安理会在投票赞成这一倡议向前迈进。

 

自那时以来,国际能源机构已决定与城市协同工作,我今年夏天的城市实习。 一些IEA成员和我前往中国上海,在6月,参加在同济大学,HPP的建筑师和节能设计纳入Aliso Viejo的思想讨论的环境能源研究。

 

会见时在座莫西尔先生(物理教师ANHS),:王家瑞周(JSerra能源俱乐部的主席,国际能源机构的主要成员),文森特·李(IEA成员),纽黑文,杨(JSerra能源俱乐部官员,国际能源机构的主要成员),金阳陈( IEA成员),CHAZ,Dotson(Jserra能源俱乐部的成员,国际能源机构的主要成员),:乔希Himley(ANHS能源俱乐部的秘书,国际能源机构的主要成员)

 

谢谢所有出席本次会议的那些!!

标签: , , ,

类别: 合作项目, 创始会员

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!