阿里索维耶荷绿色倡议机会

August 23,2011 | By | 回复 更多

在今天的会议上与阿尔伯特的Armijo和布鲁斯·库克,对加利福尼亚Aliso Viejo的规划服务总监,和绿色倡议项目经理,分别讨论了绿色计划的未来,以及如何国际能源联盟可能与城市在这个协同工作项目。

什么是真正伟大的这个机会是他们真诚地希望学生和学校参与。 我相信同学们有能力帮助它取得成功。 这是一个成功的组合。

城市认为与他们的绿色倡议的成功机会是今天强几年前相比,当时正值努力失败了。 能源成本较高,现在显著补助资金可用,这是不是之前。

全市实现,为了这个能够成功,居民,学校和企业也需要参与进来。 而为了企业能够参与进来,它是有道理的财政,不只是思想上。 眼下,随着能源成本是高,因为它是,它确实有一定道理财政。 它获得了这个词,并让人们接受教育,并积极地作出改变的问题。 学校有一个任务,以节省能源为好,再加上储蓄真的会很大现在。 居民可以省钱了。

眼下的任务是建立社交网络,可以帮助涉足的学生。 个别学生和学校的整体能帮助支持这一点。 我的学校给了我权力代其发言中支持这一倡议,并尝试利用其资源,涉足学生和教师。 我们的能源俱乐部就是这样做的一个完美的工具。 我还必须尝试获得从阿里索维耶荷所有其他学校的支持。

阿里索维耶荷还计划十月中旬左右迷你公平的事件,我们将有一个存在那里。

 
阿里索维耶荷投票绿色倡议

标签: , , ,

类别: 合作项目, 创始会员

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!