阿里索维耶荷绿色倡议研讨会场次

August 23,2011 | By | 1回复 更多

Aliso Viejo市的城市是实施战略的秋季系列1st车间 绿色倡议。 “能源和水的保护。”周四,9月1,2011,7:00pm,Aliso Viejo的Aliso Viejo的会议中心,31圣巴巴拉径。 将供应茶点。 有问题吗? 949.425.2591

同学们,这是一个伟大的方式开始参与。 如果你是从另一所学校,你可以从一些伟大的想法,并将它们应用到你的城市和学校。

标签: , ,

类别: 合作项目, 创始会员

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 绿色能源 说:

    你有伟大的见解关于绿色能源有关,保持良好的工作!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!