一次能源俱乐部计划

August 23,2011 | By | 回复 更多

创始成员会面,计划在新学年:Ariela Osuna的,安德鲁·亨特,卡罗琳·沃尔特斯(从左至右)

您好能源俱乐部

该联盟一直致力于所有准备秋天的夏天。 您是否正在开始一个新的俱乐部,或进行与现有的俱乐部,现在是时候开始规划。

现有的俱乐部,这是一个良好的一年时间,以满足您的主要成员,甚至所有成员,为即将到来的一年的目标。 规划现在会给你你需要一个良好的一年的势头。 请记住,这不只是一个俱乐部。 它有一个俱乐部,有成就的。 让您的成员共同计划目标,将有助于成员的预算在其活动的休息时间。 如果你开始为时已晚,你会发现,你的成员所有的时间与其他committments充满。

对于那些希望开始新的俱乐部,我们在这里帮助。 如果你从来没有开始交流滑油,有一些你需要知道的事情。 首先,许多学校只允许俱乐部在一年的某些时候开始。 一些允许它在秋天。 一些在秋季和春季。 其他人,常年。 如果你错过了学校的截止日期为俱乐部开始,你仍然可以有一个,但它不会被学校认可,直到下一次俱乐部繁忙或俱乐部公平。 许多学校推迟到上海贝尔俱乐部的批准。 最需要的一些基本文书工作,如包机和人员列表排序。 你的俱乐部也需要老师担任顾问。 一些教师是在你的俱乐部项目的参与,而只是让别人使用他们的教室。 对于一些俱乐部,有不少成员是一个不错的目标。 例如,对于俱乐部将清理海滩上的人越多,效果越好。 对于其他俱乐部,如能源俱乐部,一个较小的精英组,可以很好地工作。

如果您有其他学校的朋友,请参阅“如果可能,他们想启动能源俱乐部。

我们祝你好运。

由衷的,

创始成员

标签: ,

类别: 能源俱乐部活动, 创始会员, 欢迎

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!