中国国际环境论坛

August 24,2011 | By | 15回复 更多

六月2010,自己与同伴IEA创始人安德鲁·亨特的帮助下一起创建和发展了中国与美国:建设未来环境论坛。 此事件发生在贵阳,中国和包括了来自美国和中国谁分享对环境的共同热情的学生。 前加州州长阿诺德·施瓦辛格写了一封信,赞扬环境论坛,并说明它的意义。

有来自各个国家5学生代表,并提出了对它们感兴趣的特定环境问题每一个学生。 讨论的问题,从如何过“低碳生活”为远程“中国,世界和核能。” 以下十款演讲,其中包括演讲,电源点,和视频,一问一答时期把所有出现在提问的学生的地方。 由于许多有成就的中国科学家的协助下,周到的决议起草和签署使之成为一个成功的环境论坛。 总体而言,这是一种方式,使两国关系更加紧密。

IEA扬声器/主持人:卡罗琳·沃尔特斯,安德鲁·亨特,卡梅伦罗,克里斯汀·默里,默里劳伦

IEA参与者:贾里德Schoeffel,纽黑文杨,周嘉瑞,凯瑟琳·康奈利

会议上的讲话汇编出版

标签: , ,

类别: 创始会员

关于作者 ()

在追求米德尔伯里学院在明德,佛蒙特州的环境政策和普通话中国联合大。 目前正在做关于中国清洁煤技术的开发研究。

评论(15)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 马库斯 说:

    非常有趣的点。 谢谢!

    我的博客:
    rachat http://www.rachatdecredit.net

  2. 卡梅伦 说:

    我的演讲者和本次论坛的创始人之一,我发现这个论坛实际上可以告诉人们,尤其是学生,信息,他们需要在未来做出决定有所作为。 我想获得的信息访问是对学生在贵阳或其他相对欠发达的城市是必不可少的。

  3. 这种环境论坛将没有可能,如果它是不适合你卡梅伦!! 由于卡梅伦,我们能够在他的家乡贵阳,中国主办的论坛。 不能等待未来论坛在美国工作,在这里你卡梅伦和安德鲁!

  4. Ariela大砂 说:

    这是极好的! 希望我们能在今年开发一个更大的环境论坛! 我赞赏你们的一切努力。

  5. cayle 说:

    在这么几句话这么多的信息。 Tolotsy可以学到很多东西。

  6. 海斯特 说:

    一个美妙的工作。 超级hlefpul信息。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!