那么,什么是阿里索维耶荷绿色倡议

August 24,2011 | By | 5回复 更多

本概述已提供布鲁斯·库克的礼貌。 这样一项倡议可能需要在你的城市,这是一个伟大的概述过程。 机会是你的城市有一定的环保计划,计划中的排序。 该计划使这么多的意义,如果你所在的城市没有这样一个计划。 这并不难,前市议会发言。 所有您需要做的就是让他们事先知道,你想发言,他们将延长礼貌让你说话一定的时间长度。 在我的情况,这是三分钟。 市议会可以作出某种决定,如果他们想。

在2010,Aliso Viejo市的市议会发起了一项关于授权市的工作人员开始对“绿色城市计划”。(GCI)的工作,解决气候变化的积极立场。 GCI将建立目标,政策和执行有关节能行动,节约用水,车辆管理,交通运输,空气质量,回收利用,土地利用和适应气候变化,将包括温室气体减排监测计划的要求。 原因之一,这样做是在响应国家立法规定每参议院法案(SB 375)。 然而,GCI也是创造一个更加可持续的,宜居Aliso Viejo的。 为城市,这是作为重要的目标是在减少温室气体排放量 市。 此外,绿色城市的倡议也旨在加强Aliso Viejo的一个健康的经济环境,以促进城市的居民和企业的能力。 我们认为增强的“绿色”住宅和商业环境将吸引和留住更多的投资资金和业务收入,我们的城市。

在市议会的方向,规划部门的工作人员正带领绿城倡议过程中,将生产结果会绿色城市计划,作为总体规划更新(GPU)的过程的一部分。 我们的城市形成了一个工作小组,进行倡议和随后的绿色城市规划,绿色城市工作小组进行调查,并建议城市可以实现所有Aliso Viejo的市政设施,更多的绿色,保护和可持续组件的方法。 在承认社会的支持和参与绿色城市倡议的成功是不可或缺的,市议会指示工作人员进行了一系列的公众研讨会侧重于鼓励有关倡议对话的倡议。 研讨会将进行整个2011。 到目前为止,已提供六个车间,三个预定在今年年底之前。 员工额外创建“绿色城市计划”网站通过一个Aliso Viejo的网站(cityofalisoviejo.com)市链接访问职位的倡议,包括状态更新,居民的信息和对绿色产品的企业的相关信息,各种金融安装绿色家电和升级的奖励,邀请公众的质疑和意见,并进一步“绿化”的市政设施的进度报告。

这是一个令人兴奋的和雄心勃勃的努力正在进行。 前来参观我们 http://www.cityofalisoviejo.com/greeninitiative/。 如果你喜欢你所看到的,或引起你的好奇心,加入我们的努力,我们在Aliso Viejo的一个更好的地方居住,工作和访问,它已经是。

Aliso Viejo市,规划服务总监布鲁斯·库克

标签: ,

类别: 合作项目, 能源俱乐部活动, 创始会员

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(5)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 说:

    很好,我建议,网站管理员可以设立一个论坛,使我们能够交谈和沟通。

  2. iPhone 5 说:

    方式整齐,一些合法的细节! 我喜欢你生产索取此内容的文章,该网站的其余部分也可以是大型的高品质。 具有娱乐性。

  3. 狄龙Mestler 说:

    您好,只要求你知道我他补充说:您的网站,我由于布局的Google书签。 但严重的是,我想象你的万维网网站有新鲜的主题,我1?VE碰到。 它非常有助于使学习您的网站明显容易。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!