帮助学校节省能源,节省赚大钱

August 30,2011 | By | 回复 更多

您好!

我开始在马鞍谷基督教学校的能源俱乐部。 我已经做了一些研究,我发现这个网站的内容非常丰富:

http://www.consumerenergycenter.org/tips/schools.html

加州各学校根据这个网站,花700亿美元一年(关于3%的预算)的能源。 这是一个能源花的钱很多。 我希望能找到方法,既简单,又创造性,为我校节约能源和金钱帮助。 我会继续研究不同的方法,我们可以节省能源和金钱。 如果我发现有用的东西,我会确保我张贴出来,让你们都知道。

谢谢

妮可

标签: , , ,

类别: 能源俱乐部活动, 能源提示, 欢迎

关于作者 ()

我在我在马鞍峰山谷基督高中第四次,也是最后一年了,我一直是国际能源署(IEA)成员四年。 最初来自中国,但我很高兴我的高中学习,我期待着京师成一个具有挑战性的大学。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!