SVC新能源俱乐部

9月1,2011 | By | 7回复 更多

大家好,

我很高兴在SVCS启动一个能源俱乐部。 妮可和我正计划启动一个俱乐部,将带来意识,也可以创建在我们同行的愿望找出方法来节省资金,并开始提倡可再生和可持续能源。

我发现这真的很酷的网站,讨论可能使用海洋功率:

http://environment.about.com/od/offbeatenergysources/a/ocean_power.htm

考虑到我们是如此接近海洋,我认为这将是一个伟大的想法,以便能够使用其能源的一天。 我知道它仍然是很新的概念,太贵了,但我想我可以与大家分享此链接。

我会继续研究可再生能源和后期我觉得有趣或有用的信息。

谢谢。

杨丞琳

标签: ,

类别: 能源俱乐部活动, 欢迎

关于作者 ()

我目前住在San Juan Capistrano的,我在进入马鞍谷基督教高中的12th档次。 我参与了IEA的,因为能源是非常感兴趣的我,是关于我们的环境尤为重要。

评论(7)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 乔纳森 说:

    感谢您花一些时间来描述对菜鸟的terminlogy!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!