jserra能源调查

9月11,2011 | By | 4回复 更多

在上一学年的春天,我的能源俱乐部,我们的教师进行了简短的调查,以确定他们的能源使用习惯。 我们进行了调查,面对面。 出我们的60教室管理实际上联系45教师。 落后于我们的调查中,我们有两个目标。 一个是看到,如果调查也许会改变教师的能源使用行为。 当学生问个人的榜样位置(教师),如果他们在教室里的灯熄灭时,他们在夜间离开,老师们都知道,如果他们不,他们应该。 也许他们的榜样良心,将罪犯改变他们的方式。 其他的目标是要看到,如果调查结果将提供思路的变化,我们可以在我们学校我们。

今年秋天,我们将做后续调查,看看我们的调查可能影响能源的使用习惯。

标签: , , ,

类别: 能源俱乐部活动

关于作者 ()

我进入天主教Jserra在San Juan Capistrano的加州高中毕业那年,并曾参加满一年JSerra。 我来自中国贵阳完成我的高中。 我也运行在我校的能源俱乐部。

评论(4)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 保护 说:

    通过谷歌找到yuor网络博客。 你已经知道我会订阅你的饲料。

  2. Ariela大砂 说:

    这是一个伟大的想法,王家瑞! 我期待着听到的结果!

  3. 安妮特拉 说:

    终于到了! Somenoe明白的! 投寄的感谢!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!