下一步Aliso Viejo的绿色倡议“会议

9月19,2011 | By | 回复 更多

The city of Aliso Viejo is planning some very exciting and energy smart changes. Believe it or not, you can have input into this process. In fact, they welcome it. The next meeting is on Sept 29, 2011, 7:00pm. Please see attached flier for specifics: 绿色城市研讨会传单092911

这个绿色倡议背后的想法是日常生活中的可持续生活实践。 提高能源效率,减少能源和水的消耗,减少浪费。 而且,当这一切完成,城市节省你的钱。 请考虑参加正如我所说,他们真的欢迎您的输入。

有看到你!

标签: , ,

类别: 合作项目, 创始会员

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!