aliso尼古湖高中俱乐部拉什

9月30,2011 | By | 6回复 更多

这是我们的能源俱乐部在Aliso尼古湖高中的第二年。 我高兴地说,我们的能源俱乐部,俱乐部急于取得了成功。 俱乐部成员的竞争是激烈的.... 只有这么多的人希望得到在俱乐部参与,很多俱乐部选择。 尽管如此,我们有20个新成员签署。 今年,似乎新成员更感兴趣的是我们在做什么,并要求优秀的问题。 我相信我们与国际能源机构和有趣的事情,我们在学校做了去年的参与有助于提高我们的俱乐部被卷入案情的认识。

谢谢你到我们的物理老师,莫西尔先生,为我们的顾问。 我们期待着再次与他一起工作,他的大力支持。 国际能源署成员和ANHS的能量俱乐部官员乔希Himley,Nahidipour达里亚帮助我们的能源俱乐部的规划和招聘工作。 谢谢ANHS上海贝尔为他们的努力,让我们的俱乐部,继续为一年。 他们把所有的俱乐部组织了很多工作。 我们也欢迎我们的新校长,克里斯·卡特先生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

轮到你了

你有过的环境或能源俱乐部繁忙的经验,你想与大家分享吗? 你使用的招聘策略,尤其是成功的呢? 请在“共享离开的答复“一节。

标签: ,

类别: 能源俱乐部活动, 创始会员

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(6)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. beverlee 说:

    显着的页面上,我会被检查更经常观看职位。

  2. 埃罗尔 说:

    卓越的博客后,我会被检查回来经常发现更新。

  3. 相当出色提交。 我只是发现一起想对你说,我都非常感激您目前的网页阅读职位沿登录您当前的博客。 不过,我会永远被签约的电流供应,随着我的配偶,我希望你看看你当前的网络日志又一次。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!