ANHS能源俱乐部在Aliso Viejo的创始人节活动促进绿色倡议

十月15,2011 | By | 回复 更多

Aliso尼古湖高中能源俱乐部和IEA帮助,今天在Aliso Viejo的市方正的日活动。 这个事件是一个Aliso Viejo市的城市十周年的庆祝活动,并Aliso Viejo市城市规划组,在这个节日活动,以促进其绿色倡议。 城市的绿色计划“强烈认为能源的影响,在其负责领域的所有方面:土地利用,空气质量,节约能源,减少温室气体排放,适应气候变化,车辆管理,运输和回收。

安德鲁·亨特,Aliso尼古湖高中能源俱乐部的主席和国际能源机构执行董事会成员,和Josh Himley的Aliso尼古湖高中能源俱乐部副总裁和国际能源机构成员城市的展台中担任服务员,回答问题,有兴趣的人士提供文献。

安德鲁·亨特已责成城市,让学生参与绿色倡议在Aliso Viejo的学校,了解它,并帮助他们在学校和家里做。 其结果之一是,Aliso Viejo的学校研制的绿色倡议,对于这一事件,然后生产的绿色海报。 纵观今年,安德鲁和城市将参观学校,与教师和管理人员的工作,帮助每所学校参与的方式,适合每所学校的目标。

据估计,今年两万余人参加了此次盛会。 城市的环境监护病房,目前,作为Aliso Viejo的回收,圣地亚哥天然气和电力公司,和其他几个环保团体。

在Aliso尼古湖高中和IEA的能源俱乐部已合作在过去的一年,他们的绿色倡议Aliso Viejo市城市规划组。


标签: , ,

类别: 合作项目, 能源俱乐部活动, 创始会员, IEA活动

关于作者 ()

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!