国际能源署欢迎第一届中国学校会员

十月23,2011 | By | 2回复 更多

它以极大的热情,我们欢迎加入我们的国际能源联盟的首届中国能源俱乐部。 在与通信锺薅钟,第十个年级学生贵阳号1高中在贵州省,钟也承认,他的能源俱乐部已经形成并正式承认他的学校。 他的学校是非常著名的,我们非常期待号贵阳1高中,贵州省,中国的能源俱乐部的新成员,并从学生的参与和意见。

最近,出现了有关中国的努力,并在清洁能源的好消息。 事实上, “纽约时报” 报道说,中国领先的比赛,使清洁能源。 事实上,在过去几年有文章后,在美国许多报纸和杂志,关于中国移动与太阳能,风能和其他可再​​生能源发展提出发表的文章。 它必须是非常令人兴奋的中国学生有机会成为这项​​工作的一部分。

锺薅钟,我们在这里帮助你在任何可能的方式。 此外,只是让你知道,我们已经来过中国几次,并真正爱中国!

现在轮到你了。 任何人阅读这篇文章,对中国的可再生能源的方案和美国可再生能源项目的知识,请与您的观点评论。 另外,请欢迎锺蒿重和能源俱乐部从贵阳号1学校。

.... 创会会员...... 保罗·安德鲁·亨特,Noppenberger Ariela Osuna的,卡罗琳·沃尔特斯

 

标签: , , , ,

类别: 创始会员, 欢迎

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(2)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 谢拉 说:

    是像链接的Facebook?

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!