达纳山开发一个能源俱乐部!

十月5,2011 | By | 5回复 更多

达纳山高中目前正在开发一个能源俱乐部! 国际能源联盟(IEA),雷和安德鲁·亨特成员的影响,能源俱乐部将力争到模型后,国际能源联盟的行动。

这个俱乐部的主要目标是帮助我们的学校和周围的社区教育在学校和家里节约能源的方法来帮助公众更好。 我们希望能够帮助我们的学校节省宝贵的资金,通过提供替代,减少能源使用电子设备在我们的教室和图书馆使用。 我们计划在我们学校工作,共同构建信息化研讨会,以协助有关节能技术,可以在家里用来帮助我们的社会作为一个整体使用较少的能源,告知公众。

山达纳学生布罗迪扎卡里(大二)和萨姆·迈达尼(初级)的共同创始人和总裁/副总裁,分别。

能源俱乐部是在正在形成和俱乐部章程正在最后的修订已进入最后阶段。 我们希望今年第二学期和运行。 我们鼓励学生参加,并欢迎各界人士!

标签: , , , ,

类别: 能源俱乐部活动, 欢迎

关于作者 ()

大二在Dana山高中。 队打水球队。 联合创始人会是怎样的能源俱乐部DHHS兼总裁。

评论(5)

引用网址 | 评论RSS饲料

网站链接到这篇文章

  1. 我开始达纳山能源俱乐部! «brodyzachary |四月16,2012
  1. 安德鲁·亨特 说:

    伟大的工作!! 期待您的参与!

  2. 夏安 说:

    保存到收藏夹,我真的很喜欢你的网站!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!