夏令时节省能源

十月8,2011 | By | 回复 更多

有夏令时的原因很多,但最大的原因是,以节省能源。

日光节约时间的概念是几岁?

夏令概念甚至是围绕我国最早形成,有人提议由本杰明·富兰克林在1784他在一篇文章中写道,“光成本递减的经济项目。”他的文章背后的基本想法是很明显的从标题。

何时以及如何做了夏令时开始在美国使用?

当国会在1966交通局时间法律责任转移到这个新部门。 这是在同一年,交通运输部建立统一时间法案,这是法律,其中,我们把我们的钟表在秋季和春季。 此法不要求遵守夏令时,但指出,如果它被发现,这是必须遵守统一。 自1966,关于夏令时的规则和法律已经改变了很多次,原因是多方面的。 在1970是美国国防部的运输进行的研究表明,它有可能削减约百分之一,我们整个国家的能源使用量的每一天,夏令到位。 加州能源委员会进行的一项研究看到,如果建立一个早期的日光节约时间或将全年的日光节约时间,将有助于电力加利福尼亚州在2000-2002面临的问题。 后来,在5月份,2007能源委员会进行的另一项研究,“美国加州电力消费的影响:早期​​夏令时间的统计分析。”

它是如何节约用电?

后面的日光节约时间的基本思路是这样工作的。 总体而言,我们在我们的家园消耗的电量是照明和小家电。 我们在早晨起床后,但在此之前离开工作或学校的照明和电器使用,然后再在晚上回家后睡前。 这种能量的大部分实际上是在晚上,而不是在早晨食用。

与到位的夏令在夏季,它仿佛太阳落山一小时后,降低了一段黑暗的时间之间的日落和睡前一小时,导致更少的电力用于照明和电器。 加上人们往往花更多的时间在户外,在夏季,当太阳落山以后。 诚然,我们将使用更多的电力,因为早晨的太阳上升后,但研究表明,在晚上用电的储蓄超过抵消上午亏损。

在冬季太阳落山早,我们把夏令时时钟转动一小时,再次增加日光量,我们在晚上睡前。

今年最短的日子发生在十一月,十二月,一月和二月。 在这几个月的日光节约时间开启或关闭,在晚上的储蓄就等于在早晨的损失,所以在这4个月没有积蓄。

什么是总的净储蓄?

每家每户的小收益。 这几个月期间,在人少。 整体的储蓄可能是由美国交通运输研究部预计在1970的节省百分之一的附近。 它可能不是听起来好像不多,但考虑这一点。 据美国能源情报署,在2010的美国消费3,884亿千瓦小时。 该数额的百分之一,是真正令人印象深刻的储蓄。

夏令时是否真的节约能源吗?

嗯,有研究和随后的报告由美国加州大学圣巴巴拉分校,在印第安纳表明,夏令导致使用更多的电力。 后来由加州能源委员会的工作人员进行的分析说,类似的研究,可能不会产生相同的结果,因为一个在加利福尼亚州在印第安纳州,是不相同的条件下的各种加州。

可用资源

本杰明·富兰克林的散文:

http://www.webexhibits.org/daylightsaving/franklin.html

由加州能源委员会进行的2001加州能源研究

http://www.energy.ca.gov/publications/displayOneReport.php?pubNum=P400-01-013

由加州能源委员会进行的2007加州能源研究

http://www.energy.ca.gov/2007publications/CEC-200-2007-004/CEC-200-2007-004.PDF

2008印第安纳州能源研究由美国加州大学圣巴巴拉分校进行

http://www2.bren.ucsb.edu/~kotchen/links/DSTpaper.pdf

2008美国能源研究部

http://www1.eere.energy.gov/ba/pba/pdfs/epact_sec_110_edst_report_to_congress_2008.pdf

你的想法。

如果你有一个关于夏令时的意见,我们希望听到它。 我们还会特别喜欢了解夏令其他国家的计划。 让我们知道。

 

 

标签: ,

类别: 能源提示, 综合能源信息

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!