出席Aliso Viejo的绿色倡议公开研讨会

十月17,2011 | By | 回复 更多

宣布Aliso Viejo的绿色城市计划研讨会

周四,12月1,2011

在Aliso Viejo市的市议会的方向,城市规划服务部是领先的绿色城市计划(GCI)的过程,将生产预计将于在早期2012完成的计划,由此产生的绿色城市。 GCI是努力落实到日常的城市生活的可持续生活实践。 其用意是提高能源效率,降低能耗和水耗,减少废物流的流量。

公众教育和宣传是GCI计划的一个重要组成部分。 这一点,全市已进行了9个工作坊。 上半年致力于公众教育。 秋季系列的讲习班讨论的焦点转移到实施战略,我们经常和日常生活的一部分纳入可持续生活实践。 以前实施战略讨论的议题包括能源,水务,交通,车辆管理,回收及废物管理。

下车间,车间号10,将继续在秋季系列,将作为其下一个主题土地利用的实施策略。  此外, 号工场10将是最后一次研讨会上实施策略,也将是我们今天所处的项目主要内容,下一步将是什么。  研讨会号10将在周四,十二月1,2011:

Aliso Viejo的大会堂

12之旅

Aliso Viejo市,加利福尼亚92656

研讨会将在7:00下午开始,要持续不超过两小时。

希望你可以参加,并期待见到你。

影音公众研讨会传单

标签: , , , , , ,

类别: 合作项目

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!