绿色行动计划Aliso Viejo的市议会批准

十二月16,2011 | By | 回复 更多

安德鲁·亨特向AV市议会

 

我们精彩的读者节日快乐! 谢谢大家这么多的支持。 请你的同行散布关于国际能源署的字!

上周三,十二月7thAliso Viejo市的市议会举行的会议上同其讨论绿色倡议的单位之一。 (对于那些不熟悉的绿色倡议“主要是在Aliso Viejo的工程计划,采取步骤,向环保,节约资源的方案的执行情况。绿色倡议”是目前在“二期”的实施证明阶段。更多信息,安德鲁的讲话中的链接。)安德鲁·亨特,我们的创始成员之一,已实习的城市,在过去几个月的一系列帮助建立为这位杰出的事业前途的根。 为了支持绿色倡议“,并保证其未来,安德鲁给它带来了迄今为止在赞美的进步和积极的作用的讲话:

我的名字是安德鲁·亨特,我Aliso Viejo的高中能源俱乐部总裁,国际能源联盟执行委员会成员,我在这里再次发言之前,安理会有关其 绿色倡议.

我记得大约一年前参加我的第一个城市规划会议。 正是在这个第一次会议上,我遇到了Armijo先生和其他人对这一举措。 我记得我离开该次会议上的思想:1)这是一个伟大的人真正关心这个绿色倡议“的想法组; 2)他们真正关心由出席会议的人听到输入。 所以,我一直在这些会议,我在这里报告,自那时以来发生了很多。

我开始我的学校,Aliso尼古湖高中,涉及的。 我研究的概念,我第一次在这些会议上了解到的。 然后,我决定见得到其他Aliso Viejo的学校参与

在所有的学校在Aliso Viejo的互动,我已经学会了,我不是唯一一个谁保护我们的环境有关​​。 在与校长,副校长和教师来说,我已经发现,这是容易得到的学校参与,因为他们喜欢什么我告诉他们关于绿色倡议,他们已经教育学生有关的环境和良好的可持续发展的做法时他们可以。

有Aliso尼古湖高中的校长助理, 先生Brosamer,谁是在高中的可持续发展计划的负责人授权我在我高中的代表发言,支持绿色倡议。

有木材峡谷小学校长, 唐·马奥尼,谁没有提供Armijo先生和我发言当场教育他的老师对绿色倡议,然后集思广益,如何得到他的学校参与了黄金时间的问题。

Aliso Viejo的中学有一个科学教师, 夫人Chelesnik他已经答应让我们与她的工作后,学校两百学生绿色倡议“的概念,科学俱乐部,还有另一个AVMS老师, 先生Groothuis,他们热切了他的学生研究绿色倡议的信息,您的网站,然后创建海报上显示方正的日。

是在圣玛丽科学,老师, 夫人Bratcher谁邀请我在圣玛丽的绿色倡议,在促进能源行动知识圣玛丽教师和16个管理员和来自瑞典的教师参加的圆桌讨论中发言。 大约一个星期后,本次会议的圣玛丽,我们的网站, www.internationalenergyaliance.org,从而促进绿色倡议“,突然得到了来自瑞典的命中数量比较大。

然后,我很高兴向大家报告,昨天绿色国际能源联盟之间关于合作项目的想法,Aliso尼古湖高中和Aliso Viejo市的城市已经获得支持Capistrano的统一学区水平 苏珊·霍利迪博士Capistrano的统一的技术和信息服务的执行董事已非常清楚,他们正在对这种合作的可能性非常兴奋。

有许多我与学校的其他连接,但我觉得你得到的图片。 像我在这次演讲开始时说,它已经很容易得到别人支持绿色倡议。 从我Aliso Viejo的社会互动,我可以告诉你,肯定是有保持这一倡议前进的强有力的支持。 我衷心希望Aliso Viejo市的城市不断向前。

 

 我们高兴地告知,安德鲁的讲话是我们进入新的一年的过渡取得成功,绿色倡议继续。

另注:您的邻里挂满了圣诞灯饰?

通常使用的LED灯节省约在功耗24的%的差别,比标准的白炽灯圣诞灯饰,但可以尽可能多33%。

你会考虑改用LED灯,尽管费用? 他们也被证明是比白炽灯更耐用,尚存在不燃烧一个或两个以上的灯泡4,000小时。

听起来像我的投资。  

 

 

在圣诞节的时候要了解更多有关能源的影响,这里是我的来源:

http://www.christmaslightsetc.com/pages/how-much-power.htm

http://gizmodo.com/323951/the-pros-and-cons-of-led-christmas-lights

标签: , ,

类别: 合作项目, 能源俱乐部活动, 创始会员, IEA活动

关于作者 ()

高中三年级。 我有很高的期望和浓厚的兴趣,在绿色替代。 我希望做一个传播环保意识,并为更好地了解自然的差异。 我强烈鼓励我的同龄人不符合现状,但要获得通知,并支持他们的事业充满热情

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!