迈克尔阿什利家具Homestores的Jedlowski使能量的变化

1月3,2012 | By | 1回复 更多

与迈克尔Jedlowski采访

首席执行官 阿什利家具Homestores

Ashley家具公司的首席执行官Homestores迈克尔Jedlowski

我想这次采访中,先生,Jedlowski,首先感谢你抽出时间来分享你的想法,我和联盟成员。 你是我们的第一个企业老板交流思想,我们希望通过我们的业务我们的网站的聚光灯部分世界。 那么,让我们开始采访。

你认为可持续发展是重要的?

是。 为什么我觉得它是很重要的是,它不仅可以为世界上的好,但它也可以是经济业务是有益的,如果它确实是正确的。 我相信,可持续性和可持续发展的目的,成本,企业的钱,这样做可以防止公司。 我们需要拿出办法[成为可持续发展是经济上可行的,并可以节省了企业的钱,但在同一时间,做正确的事。

什么是您的公司变得更可持续的方式吗?

随着公用事业公司,我们已经重新设计和重做,在所有我们的商店和仓库的照明。 头号的是,我们有公用事业公司进来,做一个仓库的分析。 在那里,我们把运动传感器[灯],在我们的商店,我们在走道的灯光把人们穿行而他们挑选家具。 我们使用新的照明系统,具有低能源消耗,我们把所有的灯具的紧凑型荧光灯CFL灯泡。 这不仅是我们节省了大量的精力(降低60 65%的能源消耗),但它也使商店冷却器。 在亚利桑那州和内华达州(如外界温度达到一百多度),我们的商店顶部140由于炎热的照明度达到。 降低能源[热]在商店,我们节省了很多空调。 不足之处是,我们不得不重做我们的整个照明系统。 它已经很难做,但我们都做到了。

你认为这是难以为越来越多的企业跟随你的领导呢?

贝尔路的位置,亚利桑那州凤凰城

是因为它是昂贵的,费时费力,而且很难。 没有人让你这样做很容易。 有没有简单的方法为企业做的,也有不容易为企业做它的蓝图,有没有简便的方法来找出你的成本和储蓄。 它要花费前面的钱,你必须弄清楚如果你要拿回自己的钱时,你要报答您的初始投资和许多个月,它是要采取偿还。 然后,它会采取一个可怕的工作很多。 记得当你正在做这项工作,你付出改造,重新设计,和重做,你已经拥有的所有。 这使得一个艰难的交易。 我觉得这是值得的虽然。 我认为,它从一开始就值得。

好,如果我和我的业务是很重要的,这是我个人是很重要。 因此,在我们家的一切头号现在运行的电力。 事实上,我们甚至没有进入我们的房子被抽气体。 我们不得不把后院丙烷,使我们可以烧烤和使用火炉,而且是唯一过气运行。 一切是电动的。 当我不得不太阳能公司走出来,把太阳能电池板的房子,他们建议我有什么有一半的大小太阳系。 上个月我的电费是零下98美元的实际,使我们产生更多的电力比我们使用的每一个月。 关于它的好处是,它不只是做良好的环境和节省的钱(我们将收回我们的太阳能电池板在5的投资7年),但它其实,我不生气,当我妻子想把空气在夏季或当有人不打开房子的光。 我们不使用更多的电力,我们只是烧了,我们已经产生。

送货卡车

什么是生物柴油的意见?

我会说,现在,我们的卡车50%正在运行的生物柴油。 我们没有收回我们的初始投资,但在未来90到一百二十天,我们要收回我们的初始投资。 现在的问题是使生物柴油的原料产品。 现在,生物柴油已成为是连接时尚的东西,得到的油脂和使用的材料,在生物柴油是更昂贵,因为认为餐馆废物(他们会花钱买服务,把它全部带走)现在使他们的钱。 现在是有它的需求,越来越多的人正在独立。 然后,他们就靠卖了钱。 它现在已成为一个大的过程。

你支持基金的任何“绿色”的组织或公司吗?

是。 ,我要在今年投资在新公司中,我们需要柴油发动机,并将其转换运行天然气。 当发动机运行天然气,你可以坚持你的嘴,尾管和呼吸。 尾管来的唯一的事情是二氧化碳和纯净水蒸汽。 如果每一个在凤凰城的车辆跑了天然气,我们所有的烟雾将在五年内消失。 现在,您可以购买天然气九十五美分一加仑。 这意味着,我可以跑得九十五美分一加仑液化天然气卡车。 当我们转换天然气发动机运行,我打算出售给其他公司使用卡车技术。 这些公司大部分有柴油发动机,因为柴油发动机的运行长了不少,汽油发动机。 如果你得到十万英里的汽油发动机,你做得很好。 一旦你打三个一百至三百五万公里,柴油发动机,它只是打破公司计划分裂与我们的买家,所以,从一开始,他们将节省的钱储蓄。 我相信它的方式是,如果你把它经济优势,为人们的生活环境意识,他们都会。 他们都将做正确的事,如果他们省钱。

家具展厅

你认为“绿色”运动将增长吗?

是。 我认为它会增长,但是,这一切都取决于你们这一代人。 看到,我们这一代人,我们不得不回收的东西。 你知不知道发生了什么事时,我们用来买了一瓶可乐吗? 我们得到了五毛钱。 我们使用所有这些瓶子;我们冲他们,重用他们。 这是相同的,我们的一切。 你知不知道发生了什么事时,我们去了杂货店和一个纸袋吗? 一切都在这一天回用。 你知道会发生什么旧衣服吗? 他们流传下来的弟妹。 自行车被流传下来。 现在日子里,我们所有的东西扔。 如果我们看到一些孩子,有一个新的自行车,我们抛出我们得到一个新的。 这并不是什么用发生在旧天。 我们环保意识,因为我们有,而不是因为这是我们想成为什么。 现在天,钱是什么使人们的环保意识。 人们有太多。 这一切都取决于是否环境变得比方便更重要。

semitruck

你认为,减少对化石燃料的依赖关系是很重要吗?

是的,因为我们都知道,燃烧化石燃料,在一个过时的技术。 我们一直以来,早期1900是燃烧化石燃料? 亨利·福特的第一辆车,由燃烧化石燃料。 我们聪明得多,比我们更智能。 我们几乎没有做任何事情,因为我们做到了当年相同的方式。 我们可以找到更好的方法来做到这一点。 问题是,再次找到更便宜的方式。 你知不知道今天在世界前五名的公司吗? 他们中的很多石油公司,因为世界对石油的运行。 它是一个经济引擎。 我们也知道,我们迟早要用完,权利? 我们不知道什么时候,但我们迟早会用完。 那么,为什么不来的东西,我们不会用完? 以核电。 关于核电我们觉得如何? [你可以使用它,但它也有负面影响] Everything does! What about wind power? Negative side effects too by the way. We don’t understand that good policy, the right thing to do, and good economics can all work together. It is difficult to do it that way, but they can all work together. That is what we need to do. That’s what I believe.

你相信在“清洁煤”?

我相信,清洁煤是试图做同样的事情,我们做了多年,它调用一个不同的名称,把它一点点清洁剂,并使其更好一点的学士学位;没有从根本上改变的方式,我们做的事情和把事情做得更好。 将踢可以在路上,我不喜欢踢可以下来的道路。 如果你有问题,解决问题。 他们只是踢倒道路。 这是愚蠢的。 解决这个问题.

链接 阿什利家具Homestores

标签: , , , , , , , , ,

类别: 业务聚焦, 大型企业

关于作者 ()

嗨,我的名字叫史蒂芬·索托。 我目前是在初级布罗菲大学预科在亚利桑那州凤凰城。 我认为,IEA可以为其他同学一个伟大的工具和资源(无论哪个大洲,他们住),探索新型高效的能源,同时帮助他们传播可持续发展的概念,以进一步环境变化。

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 射线 说:

    由这家公司的努力,我留下了深刻的印象。 当然希望别人按照这个领先的地位。 后与我们的经济发生了什么事,我们已经失去了我们的信任,找到了这样一个具有环保意识的公司,与大企业是令人耳目一新。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!