一个大胆的设想

1月6,2012 | By | 1回复 更多

沃顿商学院“杂志的最新版的特色我在很长一段时间看到的最大胆的书籍之一。 在“可持续发展:价值的未来”,沃顿商学院MBA埃里克Lowitt一个残酷的攻坚战,认为可持续发展实际上是一个公司的成功至关重要。 虽然许多企业“出现的”可持续发展和对环境的集中投入资源,是追求与心脏这一使命,甚至更少真正相信可持续性是未来成功的关键因素。 作为金融专业人士和商业学校长期任教的CEO的唯一目的是通过增加收入净额尽可能最大化股东价值,它是没有不知道是这种情况。 你可以看到如何在可持续发展方面的投资可以增加底线? 这是肯定很难想象,但Lowitt使一个伟大的例子。 检查出来:

可持续发展:价值的未来

标签: , , ,

类别: 业务聚焦, 推荐阅读

关于作者 ()

克里希纳Kaliannan是杰罗姆·费希尔在美国宾夕法尼亚大学的管理和技术计划的学生。 在宾夕法尼亚大学的工程和应用科学学院,克里希纳奉行一个系统工程MSE和疯牛病和数学的第二个主要的,在沃顿商学院,他正在寻求在统计的重点在经济学士学位。 克里希纳目前正在开展在沃顿商学院的统计部门的计算语言学研究,并与沃顿商学院风险中心工作,修订的国家洪水保险计划。 佩恩一边,克里希纳喜欢打网球和下棋。

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 史蒂芬·索托 说:

    听起来像一个有趣的阅读! 我刚刚读完一本书热,又平,又挤的名称:为什么我们需要一场绿色革命,我们如何重塑美国。 这也是一个有趣的阅读,并可能有助于形成一些不同的意见,关于能源。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!