亚利桑那州立大学利用太阳能发电

二月29,2012 | By | 回复 更多

亚利桑那州立大学是最环保意识较高的教育机构,在美国之间的铅。 大学推出在2007,亚利桑那州立大学可持续发展学院(第一所学校走向全国的可持续性专用),从那以后,美国亚利桑那州立大学已走向成为逻辑可持续性的模式工作。 做到这一点的方法之一是他们对太阳能的承诺。 在2004,亚利桑那州立大学开始了一项计划,配备太阳能电池板,其校园。 这些太阳能电池板正在遍布亚利桑那州立大学的四个校区,他们全心全意为客户提供遮阳亚利桑那州的太阳强的优势,因为他们。 今天,亚利桑那州立大学的太阳能电池板系统,超过10兆瓦的太阳能能源(亚利桑那州立大学)的能力(足够的一年的权力2,500亚利桑那家园)。 亚利桑那州立大学的迈克尔·M.乌鸦州主席,亚利桑那州立大学的西校区是唯一在美国,白天光线小时,所有消耗的电力是由位于校园的太阳能电力系统提供的校园。 这个数字,把它作为学校与美国最高的太阳能发电量的铅。 亚利桑那州立大学的新闻网站上发现了一篇文章介绍了“巨大的”能源项目的成功,更有点担心。 文章解释说:“十大[兆瓦]代表大约有20%的亚利桑那州立大学的高峰负荷,减少百分之五到十之间的碳足迹”(亚利桑那州立大学新闻)。 亚利桑那州立大学的成功不停止。 亚利桑那州立大学的执行副总裁兼司库,摩根·奥尔森,州,亚利桑那州立大学的翻一番今年2014的他们的太阳能系统,太阳能发电能力将达到20兆瓦的目标。 他们在这样一个短的时间内增加一倍太阳能发电能力,似乎是相当艰巨的任务,但亚利桑那州立大学为首的项目,如即将到来的电力梧桐(暂停的太阳能电池板,将产生另外两个兆瓦的电力一套新)似乎表明,亚利桑那州州立大学的是更多的挑战。

来源:
工艺,温迪。 “太阳恶魔吸收太阳能发电。”亚利桑那州立大学的新闻。 美国亚利桑那州立大学,6九月2011。 网站。 29二月2012。

标签: , , , , , ,

类别: 未分类

关于作者 ()

嗨,我的名字叫史蒂芬·索托。 我目前是在初级布罗菲大学预科在亚利桑那州凤凰城。 我认为,IEA可以为其他同学一个伟大的工具和资源(无论哪个大洲,他们住),探索新型高效的能源,同时帮助他们传播可持续发展的概念,以进一步环境变化。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!