阿里索维耶荷批准拨款追求绿色倡议

March 1,2012 | By | 1回复 更多

Aliso Viejo市的城市的好消息! Aliso Viejo的市议会议员,城市规划人员,允许其继续补助资金,帮助支付各种绿色倡议措施的执行情况。

补助金的建议是要由城市规划人员应该准备在这个时候提出书面。

这笔款项的资金提供由命题84,章9。 这是安全的饮用水,水的质量和供应业,防洪,河和沿海2006保护法“。 这是可持续社区规划赠款和激励计划的一部分,并通过战略的生长会,这是加利福尼亚州州长办公室的一部分管理。

项目具体授予Aliso Viejo的城市是减少温室气体排放的战略,木峡谷完整的街道规划,编制本地的沿海规划,增强型绿色倡议“公众宣传计划。 联合资助城市追求元342,480。

这是伟大的Aliso Viejo的展示,把追求这个值得授予的能源。 城市预计在六月的某个时候听到的给予奖励委员会。 IEA的报告对这项拨款的结果。 请检查结果。

如果你所在的城市正在推行类似的资助,我们想听听它只是发送是一条评论。 如果你所在的城市是没有的,你可能会惊讶,就像这样的东西是多么容易。 在城市一级,它一直是我们的经验,每个人都有一个声音。 尝试在你家附近参加城市会议,并看到他们对“绿色”项目。

标签: , , ,

类别: 合作项目, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 史蒂芬·索托 说:

    真棒的工作! 补助金是在自己的权利而奇妙,它也很高兴地看到另一个城市走向绿色倡议。 好运!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!