减少学校能源使用,部分1:目标设定

March 16,2012 | By | 回复 更多

 

我的能源俱乐部已经决定采取行动,以减少能源在我们学校使用量。 我在这里日记我们的脚步和进步在IEA的网站可能成为可以被其他人使用的模板谁愿意做他们的学校类似的东西。

如果你正在做在学校类似的东西,请告诉我们,这样我们就可以分享您的想法也是如此。 对于那些希望看到这种持续杂志的所有部分在一个地方简单地使用搜索框在这个网站上搜索,“加利福尼亚Aliso湖高中能源俱乐部工程”。

 

主要目标:

减少教师在他们的教室使用的能源量

规模较大的学校设施所使用的能源量减少,或实施可再生能源

减少由学生,家长,教师和学校使用的能源量

减少能源的使用量由学生,教师和管理人员在自己的家园

次要目标:

提高公众意识和影响在纹波减少能源使用和实施的可再生能源无处不在

使对能源消费总体减少

减少二氧化碳排放和全球变暖

 

标签: , , ,

类别: 能源俱乐部活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!