CityPerk:小型企业实现可持续性的大动作

March 24,2012 | By | 回复 更多

采访巷艾利,业主CityPerk之一

已位于21 Vantis驱动器,Aliso Viejo的CA 92656

 

为什么是可持续发展的重要吗?

我认为可持续发展是重要的,因为我认为科学是关于全球变暖的。 地球是我们的家。 它视为一个厕所藐视一切常识。 我们需要把我们的家,亲切和尊重来维持生命,可持续发展是一个伟大的方式来这样做。

 

什么CityPerk支持可持续性?

好吧,我们主要是能源之星电器保护尽可能多的能量。 我们现在有一个数字的爱迪生米,这使我们能够跟踪我们的能源使用和监督我们正在使用多少能源。 这有助于我们看到的变化确实是有区别的,以及哪些不可以。 我们尝试只选择绿色产品,如果他们是负担得起的。 我们的产品需要的是实惠,以及绿色,为了节省,以及我们的客户的钱。 CityPerk有热水循环系统,使我们能够节约用水,因为我们不需要等待水热身,甚至打开水龙头,让热水。 我们已经取代了我们的空调,用更高的标准,这是一个很好的投资比先见模型,因为它是更有效的。 ,我们已经取得的最重要的变化,我认为,在现场工作的社会生活。 它可以减少大量碳足迹,因为我们没有开车去上班。 我们的大多数工作人员要么步行到工作或居住在附近,减少天然气的使用量和工作。

 

这些变化有利于您的公司吗?

我是一个大的信徒在财政奖励,使更多的人到可持续发展的世界。 如果它不利于财政人们以某种​​方式,人们往往无法负担作出的努力去绿色。 我们所做的更改,我们公司节约了大量能源和水费的钱。 我们能够跟踪我们的新的米,这使我们能够确保我们不使用太多的精力,这确实为我们节省了不少钱,我们的能源使用。 此外,我们已经收到了很多很好的宣传我们的可持续发展的努力。 我们已经赢得了一个奖项,并已得到暴露在Aliso Viejo的补丁,以及业主立案法团注册。 接受我们的努力的认可,这是很好的。 眼下,我们正与Aliso Viejo的城市绿色倡议。 我们被称为南部的奥兰治县的小企业的可持续。

 

你期待什么改变吗?

现在,我们很想下车电网。 有一定的限制和规定,我们可以什么和不能做什么,因为我们在现场工作的社会。 获取电力电网,将使我们有机会扩大我们的视野,为可持续性。 例如,我们将能够投资和我们的建筑上安装太阳能电池板。 我们寻找到​​的法规,看看我们还有什么可以做,但我们需要从社会和城市更好的承诺,使投资。

在全市范围内,并从社会,我们很乐意看到更多的循环型社会。 我们在街道上的垃圾桶吨,但我们绝对没有足够的回收或堆肥箱。 在旧金山,他们有不同的垃圾物品和回收物品分开罐,它已成为文化的一部分,一个良好的习惯,人们已经开发,其废物分开。 这将是很高兴看到,在我们的社会。 我认为,人们需要采取额外的步骤与CR&R的废物服务工作做到这一点。

 

什么是一件事,你希望自己能够变得更加可持续?

以及主要的事情,正如我所说,会离网。 如果我们分离,而不是一个附加的建设情况,我们可以做地热空调,有一个灰水系统,去离网,并做了很多其他的事情。 然而,我们寻找到​​法规,我们希望我们能够在可持续发展方面作出更多的变化。 我们一直在寻找新的方法来保存和节约能源。

 

 

IEA成员和编辑,杰西卡·墨菲写CityPerk射灯

标签: , , ,

类别: 小型企业

关于作者 ()

我在11th级Aliso尼古湖高中,我很高兴能作为一个国际能源联盟的一部分,以帮助社区工作。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!