一种可再生的德国

March 30,2012 | By | 回复 更多

德国政府的目标是实现一个现代化的,德国的气候友好型,可持续和安全的能源供应。 为此,可再生能源的使用将严格扩大和能源效率将进一步增加的可再生能源,促进能源供应的主要份额的目的

- 德国联邦环境,自然保护和核安全部

德国已进入可再生能源在试图逐步淘汰核电的暴跌。

现代风力发电机组

当他们做到这一点,从东到西的国家保持国家对他们的眼睛,因为它追求其长期目标是成为世界上第一个百分之百的可再生能源工业运行。 为了做到这一点,德国政府已制定计划,这将导致该国十年内可再生能源生产的电力的三分之一。 这个目标是由国家作为它的工作原理生成的今年2050其能源消耗的百分之八十。 德国的野心造成其他工业化国家,仔细观看,并为自己看到它是如何可能是一个国家可再生能源的运行。 的文章,涵盖的问题解释引述美国经济学家杰里米·里夫金,表示欧洲联盟和安格拉·默克尔(德国总理),解释说:“德国不能失败,因为在德国的企图的重要性整个世界都在注视着他们“(美联社)。 德国目前使用的可再生能源,如太阳能,风力发电,水力发电,生物质能,沼气和类型众多。 事实上,德国是世界顶级太阳能电场(沿与美国,日本,中国)之间,如丹麦,美国,西班牙等国家的风电行业的竞争对手。 上述文章还指出,在6月2011,国家通过制订电力来自风能,太阳能和其他可再​​生能源的混合百分之二十大关。 美联社的文章还指出,“向可再生能源的运动,也改变了德国的就业市场。 在德国一些370,000的人现在已经在可再生能源部门的工作,一倍以上的数量在2004点,作为证明,纳税人的投资已见成效。“个人,我认为德国在该领域的一个很好的例子能源生产。 而德国的野心是真正了不起的,很多国家已决定采取负责任。 为了美好的明天,我祝他们好运。

来源:

feldheim,德国村,可再生能源供电

标签: , , , , , , , , , , , ,

类别: 未分类

关于作者 ()

嗨,我的名字叫史蒂芬·索托。 我目前是在初级布罗菲大学预科在亚利桑那州凤凰城。 我认为,IEA可以为其他同学一个伟大的工具和资源(无论哪个大洲,他们住),探索新型高效的能源,同时帮助他们传播可持续发展的概念,以进一步环境变化。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!