2012可持续发展论坛在阿里索维耶荷创价大学

四月8,2012 | By | 3回复 更多

创论坛的旗帜在Aliso Viejo的大路和Aliso Viejo的太平洋公园的角落。

这是非常令人兴奋的,生态的跨越,为连续第三年提出可持续发展论坛“,今年加州Aliso Viejo的,在美丽的创价大学校园上月12th,2012从8:30AM时至中午十二时。 “我们自豪地介绍了扬声器的计划,他们将讨论可持续发展,如何把课堂这一重要题材,生态步首席执行官罗斯说:”春。 从这些杰出的组织的代表都被邀请参加:

在拉古纳峡谷基金会的冲浪者基金会威兰*莫尔顿尼古湖水区* SDG的&é*大草原的有机农场*创价大学*华润及ŕ*纽哈特中东学校Capistrano的统一学区董事会受托人* Aliso Viejo的城市*在加州Mission Viejo市*氟*西游记学校*过渡Aliso Viejo的* AQMD * ValleyCrest景观维护*专业社区管理*考克斯通讯*城市咖啡馆*和很多很多!

罗斯春生态步幅非常客气地作为顾问的IEA的志愿者,他是永远存在的,当我们需要他来帮助我们。 春先生也极为活跃在学校和学区在奥兰治县。 我们是在IEA真的不知道他是如何做这一切,但我们很高兴,他做的。

从左至右,萨凡纳的有机牧场董事长鲍勃·Rieden,国际能源署(IEA)执行董事会成员安德鲁·亨特,国际能源署(IEA)执行董事会成员卡罗琳·沃尔特斯,受托人总裁加里博士普里查德CUSD板,PCM首席执行官唐尼Disbro,IEA高级网站编辑杰西卡·墨菲。

从左至右,萨凡纳的有机农场IEA执行董事会董事长鲍勃Rieden,成员安德鲁·亨特,国际能源机构执行董事会成员卡罗琳·沃尔特斯,CUSD受托人的董事会主席加里·普里查德博士,PCM首席执行官唐尼Disbro,国际能源署高级网站编辑杰西卡·墨菲

创价大学是一家私营的,非营利性的。 四年制的文理学院和研究生院位于南加利福尼亚州奥兰治县,103亩Aliso Viejo的城市。 ,索卡今年庆祝其10th周年,并带来丰富的产品在其LEED认证的表演艺术中心的演出。 创生态步选择的位置,因为美丽的校园,为今年的可持续发展论坛,他们对环境保护和可持续发展的理念。 创价大学的支持2012可持续发展论坛作为社区合作伙伴,以及显着的组织,如冲浪者基金会,丽峡谷基金,和萨凡纳的有机农场。 赞助企业包括考克斯通信和社区管理专业。

请登记 www.eco-stride.com “联系我们”页面。 有没有成本出席,并有可能仍是一个开放的几个景点,为你出席。 国际能源机构将出席,我们希望看到你有作为。

标签: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

类别: IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(3)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 哈雷 说:

    您好,我发现谷歌的方式,即使你的网站寻找一个相关的问题,您的网站来到这里,似乎很大。 我书签,在我的Google书签。

  2. 资源 说:

    当我开始您的饲料,这似乎是一吨垃圾,是在我身边的问题吗?

    • 安德鲁·亨特 说:

      您好。 非常感谢你对你的兴趣。 我只是检查我们的最终的饲料和它看起来很好。 你可以尝试订阅的电子邮件更新和看到如何继续下去。 希望我能与饲料的问题,您有更多帮助。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!