减少学校能源使用,部分2:开始我们的目标而努力

四月12,2012 | By | 3回复 更多

 

我的能源俱乐部已经决定采取行动,以减少能源在我们学校使用量。 我在这里日记我们的脚步和进步在IEA的网站可能成为可以被其他人使用的模板谁愿意做他们的学校类似的东西。

如果你正在做在学校类似的东西,请告诉我们,这样我们就可以分享您的想法也是如此。 对于那些希望看到这种持续杂志的所有部分在一个地方简单地使用搜索框在这个网站上搜索,“加利福尼亚Aliso湖高中能源俱乐部工程”。

在这篇文章中,我将讨论我们的主要能源俱乐部的目标之一,这一系列 - 减少能量在他们的教室中使用教师的金额的一部分1。

这似乎是合乎逻辑,我们应该首先尝试来衡量多少能量被在我们的教室由没有硬连接到了学校,因为在这种能源利用的变化可能是最容易做的设备使用。 感兴趣的项目包括计算机,小冰箱,微波炉等,但不是,例如,投影照明和空调。 这些测量然后可以用更改后多少能源使用比较。

我们学校有超过3,500学生超过100教室,午餐室,健身房,办公室,公共场所等,所以测量能源使用将是一项艰巨的任务。 我们选择的工具是“杀死一瓦正在使用的“能量计其易于使用,并提供各种能量的信息,例如千瓦和每小时成本,每天,每周,每月和每年操作在设备中的堵塞。 我们决定测试通过尝试它仅在几个教室测量。 原来,这是一个好主意。 这不仅是找到一个教室,这是前或放学后开放一个挑战,但是当我们没有找到一个开放的课堂上,我们也不得不面对各种各样的老师谁总体是支持意见,但担心如果测试WASN “T做得正确,他们看起来像能源浪费罪犯。 通过测试几间教室,我们还能够找出大概要多长时间才能让整个学校所做的测量,我们想要在表单上,​​我们结束了创建中记录的信息来帮助,而对于轮换计划我们俱乐部会员进行测量。

“杀死一瓦”电能计量仪表

现在,我们已经准备好继续前进在更大的规模。 一旦我们完成了,我将在这里提出的结果。 该计划将是展示,然后我们的调查结果向学校提出建议,并尽力帮助进行更改。

有意思的能源研究:测试评分结果从在加利福尼亚州,科罗拉多州和华盛顿州的三所学校区分析超过21,000的学生。 从结果 Capistrano的统一学区 在加州奥兰治县,表明在一年内,学生在课堂上最采光进步的数学测试和20%的速度26%在阅读测试(由Heschong四哥集团为太平洋煤气和电力公司准备。“采光学校:调查到采光和人力绩效的关系“20 1999八月26 2004二月http://www.hmg.com/Daylighting/main.htm)。 这是特别有趣的我的能源俱乐部,因为我们是在 加利福尼亚Aliso湖高中 位于 Capistrano的统一学区.

标签: , , , , , , ,

类别: 能源俱乐部活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(3)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 谢谢你的吉祥书面记录。 这在现实中是一次娱乐占它。 一览复杂,更带来了与您愉快! 但是,我们怎么能跟上的对应?

  2. 很有意思! 我是一个能源专家在我的学校,以及正在寻找有趣的方式,包括在我们的节能减排力度的学生人数。 你的“能源俱乐部”似乎是一个良好的开端。 我很好奇,想看看它是如何进展。

    祝你好运!

    • 安德鲁·亨特 说:

      感谢您联络,Threadgill女士。 我一直在参与环境方案以来7th年级我们的学校,当我在中学启动了绿色计划 - 这绿色计划现在已经被我区许多其他学校为蓝本,并帮助筹集资金用于学校。 但它是,当我通过市规划部门参与到我们的城市绿化项目,并在上海我后来的城市研究,我学到了作用,能有多大发挥在几乎每一个绿色的环境努力。 我甚至发现,能源咨询团队在我们这里学区几年前进行的一项研究,发现考试成绩时,增加学生在课堂上的自然采光。 我可能会建议的一个方法来帮助学生参与是让他们加入我们的组织IEA。 它是学生学习更多,通过贡献文章和网页开发自己的写作水平的好方法。 我们的组织提供了空间,为学生承担能源项目,然后由我们的国际能源机构承认创造性和灵活性的作用。 我们很乐意帮助你的学生 - 仅仅让他们与我们联系。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!