减少学校能源使用,部分2:开始我们的目标而努力

四月12,2012 | By | 2回复 更多

My energy club has decided to take action to reduce the amount of energy used at our school. I am journaling our steps and progress here at the IEA website to possibly serve as a template that can be used by others 谁愿意做他们的学校类似的东西。

If you are doing something similar at your school, please let us know so that we can share your ideas as well. For those looking to see all the parts of this ongoing journal in one place simply use the search box at this website to search for, “Aliso Niguel High School Energy Club Project.”

在这篇文章中,我将讨论我们的主要能源俱乐部的目标之一,这一系列 - 减少能量在他们的教室中使用教师的金额的一部分1。

这似乎是合乎逻辑,我们应该首先尝试来衡量多少能量被在我们的教室由没有硬连接到了学校,因为在这种能源利用的变化可能是最容易做的设备使用。 感兴趣的项目包括计算机,小冰箱,微波炉等,但不是,例如,投影照明和空调。 这些测量然后可以用更改后多少能源使用比较。

我们学校有超过3,500学生超过100教室,午餐室,健身房,办公室,公共场所等,所以测量能源使用将是一项艰巨的任务。 我们选择的工具是“杀死一瓦正在使用的“能量计其易于使用,并提供各种能量的信息,例如千瓦和每小时成本,每天,每周,每月和每年操作在设备中的堵塞。 我们决定测试通过尝试它仅在几个教室测量。 原来,这是一个好主意。 这不仅是找到一个教室,这是前或放学后开放一个挑战,但是当我们没有找到一个开放的课堂上,我们也不得不面对各种各样的老师谁总体是支持意见,但担心如果测试WASN “T做得正确,他们看起来像能源浪费罪犯。 通过测试几间教室,我们还能够找出大概要多长时间才能让整个学校所做的测量,我们想要在表单上,​​我们结束了创建中记录的信息来帮助,而对于轮换计划我们俱乐部会员进行测量。

“杀死一瓦”电能计量仪表

现在,我们已经准备好继续前进在更大的规模。 一旦我们完成了,我将在这里提出的结果。 该计划将是展示,然后我们的调查结果向学校提出建议,并尽力帮助进行更改。

有意思的能源研究:测试评分结果从在加利福尼亚州,科罗拉多州和华盛顿州的三所学校区分析超过21,000的学生。 从结果 Capistrano的统一学区 in Orange County, California, indicated that in one year, students with the most daylighting in their classrooms progressed 20% faster on math tests and 26% on reading tests (Prepared by the Heschong Mahone Group for the Pacific Gas and Electric Company. “Daylighting in Schools: An Investigation into the Relationship Between Daylighting and Human Performance.” 20 August 1999. 26 February 2004 http://www.h-m-g.com/Daylighting/main.htm). This is particularly interesting to my energy club since we are in 加利福尼亚Aliso湖高中 位于 Capistrano的统一学区.

标签: , , , , , , ,

类别: 能源俱乐部活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(2)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 谢谢你的吉祥书面记录。 这在现实中是一次娱乐占它。 一览复杂,更带来了与您愉快! 但是,我们怎么能跟上的对应?

  2. 很有意思! 我是一个能源专家在我的学校,以及正在寻找有趣的方式,包括在我们的节能减排力度的学生人数。 你的“能源俱乐部”似乎是一个良好的开端。 我很好奇,想看看它是如何进展。

    祝你好运!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!