IEA帮助组织中国环境论坛六月2012

四月16,2012 | By | 1回复 更多

国际能源署非常高兴地宣布,第二次国际环境论坛将于六月16,2012。 本次论坛将在贵阳号1高学校的地方。 学者,大学生,以及来自美国,中国和其他国家的高中生欢迎出席和参加。

国际能源机构作为主办方之一,国际能源机构的领导和来自美国的成员出席。 本次论坛的细节将在即将到来的很快,所以经常检查更新。

最后论坛注意到2010 6月举行,是伟大的经验,为所有出席。 今年论坛的承诺是远远有更多的参与者。 在这个网站上有照片和细节从去年的论坛上寻找可能发现“论坛”。

如果您正在考虑参加,请让我们知道,如果你需要有关座谈会上,与会者或旅行的细节。

标签: , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, 合作项目, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 相片 说:

    我立即抓住您的RSS饲料,因为我无法找到你的电子邮件订阅超链接或电子通讯服务。 你有什么? 请允许我为了实现我可以订阅。 谢谢。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!