唐尼Disbro在PCM“得到它做”当谈到节能

四月18,2012 | By | 2回复 更多
专业社区管理 公司 PCM,是第三大物业管理公司在美国,并与 首席执行官唐尼Disbro 在掌舵,该公司已在过去十年中作出了自己的办事处的变化比较明智节能的变化,它认为它可以帮助它管理在社区和物业苍白。
 
在我先生Disbro的采访,我不能帮助,但变得激动,他兴致勃勃地与我分享他的远见。 他确实有优势,开始在保护环境,十几年前他的兴趣和经验,而事实上,他的公司超过三百年房主联营公司管理的房屋单位超过127,000合并组合,意味着它实际上是对他完全有可能通过与他的远见。  
 
谢谢你的时候,看到我,我很高兴你已经决定你的想法分享我们的国际能源机构的业务焦点。 我一定从我已经知道你和你的公司,你的知识,可以帮助教育和影响他人使用良好的可持续发展的做法,尤其是当它涉及到能源。
 
你认为可持续发展是重要的,如果是这样,为什么对你很重要吗?
 
在一般情况下,这是正确的事情,这是肯定的。 最重要的是,现在在这个时候,在许多领域它开始从金融角度感。 我们作为一个物业管理公司的责任部分,是保持绝对迄今为止任何变化,可能有利于我们的客户,然后把这些有益的变化,我们管理的社区。 具有良好的可持续发展实践中,我们可以帮助我们的社区管理省钱,而在同一时间帮助我们的星球。 这是伟大的,我们已经达到了这一点,在可持续发展的做法变得更加明智和主流。
 
如何你的客户的意见,改变了多年在可持续发展方面的?
 
年前,如果我们提到的可持续性,是没有多大兴趣,因为在我们的社区管理的决策者不能自圆其说的额外成本,可持续发展的做法总是带着。 甚至两年前,带来了可持续发展的思路,引起了很多争论。 但今天,这一切都改变。 管理的社区,我们现在希望尽自己所能,实施可持续发展的做法,我们很高兴向他们展示如何省钱。
 
当贵公司第一次有机会练习在一个更大的可持续性,怎么这样的机会,导致节约能源?
 
从四月2003向前发展,我们开始扫描所有纸质文件。 旧文件装箱和储存设施被红牌罚下。 我们之前经历的纸张数量是疯了。 现在每个人都可以拉在iPad上的文件。 给你一个想法多少纸张,我们打算通过后,我们去了无纸化,我们能卖80文件柜和回收13个工作表面区域。 因为我们生产这么多的每一份文件的副本,如果你想想像我们经历了多少纸,乘我们发送10到存储的纸张数量。
 
这不只是关于节约用纸。 纸间接消耗大量的燃料和能源。 树木被砍伐,原木拖拉和处理,生产纸,纸张然后运往全国各地,并最终受到消费者的挑选,他们大多开车到商店挑选纸张。 它需要能量来生产纸张和能源运送。
 
在除了约我们有130,000的客户,节省了我们的文件无纸化纸,约2,500选择电子报表,并已签署有关15,000自动转帐。 现在,它需要少了很多的劳动管理业务的酬金。 它需要较少的能源,因为报表没有被传递到家庭。 我们的通讯,我们生产的客户,在我们的管理社区,也可在网上。
 
因此,有一些过程或程序的排序,你去通过帮助业主进行更改?
 
我们要做的第一件事,我们管理的社区和设施之一,是在我们的朋友,如顾问带来 生态步幅 然后安排专家来和执行可持续发展的审计。 我们可能会寻找方法,以减少能源的使用,减少水的使用,或减少纸张浪费。 我们也期待在潜在的可再生能源,水资源利用的替代品,替代纸张使用。
 
一旦审计结束后,我们分析审计数据,寻找改善做法和省钱的方法。 有时我们可以改变很大,但很多次,他们是更小的变化,这些小的变化时迅速增加这么多的人民和社区,使这些小的变化。
 
新客户通常是尽快开始这个过程很感兴趣。 我们也正在这一进程,以帮助我们现有的长期客户。
 
通过节约能源完全恢复,在节约能源成本,支付太阳能安装需要多久?
 
通常一个100%池热或太阳能电池板的投资回报是2.5年。 这将减少或消除在南加州的加热器和池温水游泳池只在夏季季节延长三至四个月。 游泳池太阳能是不是在淡季,成本有效的,当然,除非它是外热在冬季。 在这几个月的池将使用太阳能和天然气加热。
 
有什么可持续贵公司有关的权利,现在,你特别兴奋吗?
 
是的,其实有两件事情。 首先,最近我们在我们的社区LEED认证之一的会所。 它是在位于Laguna Woods拉古纳伍兹村的村绿党。 这是我们的第一个LEED认证的建筑。
 
第二,我们已邀请到中国,以满足潜在客户。 我记得当我追求我的MBA有访问。 它是如此美丽和不同。 从来没有在当时我认为我的公司可能会在中国开展业务。
 
我们已经到了天津的城市是北京的东部。 有一个在中国的“长者住屋”的需要。 这是四十五年后独生子女的行为,因为它是现在,现在有很多富有的老人没有人照顾他们。 有很大的兴趣发展与保健设施和医疗服务的高级社区附近。 我觉得,我们的任务,因为我们实际上是一个国家的领导人,位列第三大高级房屋事​​务经理高级房屋协会。
 
你还有什么想补充?
 
请记住,我们只管理社区和业主的共同领域。 然而,我们的影响并最终进入家庭以及延长。 当一个社区建立或扩大其可持续发展的做法是开放的,这是因为业主要,因为最终他们是那些投我们做什么。 我们也试图影响个人家庭内的良好做法,包括可持续发展的信息在我们的社会通讯房主。
 
 
 

标签: , , , , , , , , , , , ,

类别: 业务聚焦, 大型企业

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(2)

引用网址 | 评论RSS饲料

网站链接到这篇文章

  1. ,PCM同意帮助赞助中国环境论坛:国际能源联盟 |六月17,2012
  1. 查理 说:

    保持运作,出色的工作!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!