美国所有重要的任务能源

四月21,2012 | By | 回复 更多

在他最近的一本书。“任务:能源,安全和现代世界的重建,“(9月20,2011)普利策奖的作家 尤金 使得一个强大的情况下,能源构成在美国经济体系的骨干。 尤金的立场是,既然我们有快节奏的不断增长的世界经济,如果美国是全球增长,它专注于所有形式的能源,特别是可再生能源。

国际能源联盟在这里,我们对可再生能源中的地位是有,将是我们有多种原因,包括环境,经济,可用性和成本效益的全球能源问题没有单一的解决方案。 尤金建议一些相似的地方我们的能源将来自于未来,将混合物? 他认为,需要和负担得起的,丰富的,可靠的,无害环境的解决方案。 尤金的写作多侧重于可再生能源,例如风能,太阳能,水能和生物燃料。 特别感兴趣的是他讨论的可能性“颠覆性技术”和不可预见的,新的能源可以改变一切。

A Marshall学者 和博士学位 毕业 剑桥大学尤金去,到建立自己作为能源,地缘政治和经济上的专家。 在1991他赢得了普利策“奖:石油,金钱和权力的史诗任务,“他一直保持在这些领域,自从他的声誉。 还不相信吗? 然后考虑在可再生能源和令人难以置信的增长,风险资本家,并已投入资金可再生能源的大量资金。 所以,如果你坐在家里微动有关的经济,不知道何时以及如何一个千载难逢的机会,将呈现给你,我在这里要告诉你, 什么时候 你读这本书你会发现, 机会。 但是,在总共八百年和16个页面,再加上硬封面,这本书是像一部百科全书厚,所以请想下载一个电子副本,树木和能源节约。

 

标签: , , , , , , , , , , , ,

类别: 推荐阅读

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!