IEA欢迎史蒂芬·索托作为最新的董事会成员

四月25,2012 | By | 1回复 更多
国际能源联盟很高兴地宣布我们最新的董事会成员,史蒂芬·索托。 史蒂芬是从亚利桑那州凤凰城一带,有一个清晰的认识和国际能源机构的目的和未来的憧憬。 在众多活动中,史蒂芬矛为首的一个成功的能源俱乐部 布罗菲准备 在Scottsdale,AZ。 德索托已经证明他的承诺和热情,为未来的能量,通过他的奉献精神和参与国际能源署在过去的一年。 作为创始成员,我们相信,索托将是令人难以置信的有益国际能源署的未来。
 
他的环保工作外,人们可以找到史蒂芬舞台表演,唱歌,跳舞。 此外,史蒂芬是与政府在他的学校的学生参与,并且是不同的领导人在他的社区。 他作为一个领导者与他的激情,国际能源机构和能源的未来相结合的经验,我们有信心在新的董事会成员史蒂芬·索托的位置!
 
欢迎球队史蒂芬!

标签: , ,

类别: 欢迎

关于作者 ()

在追求米德尔伯里学院在明德,佛蒙特州的环境政策和普通话中国联合大。 目前正在做关于中国清洁煤技术的开发研究。

评论(1)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 辛迪蒙松 说:

    我期待看到您的文章和国际能源署的贡献!

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!