联盟气候教育竞赛组织设备为节能减排学校

四月30,2012 | By | 回复 更多

使用社交媒体的 联盟气候教育 (ACE)赞助的年度“最大的失败者“大赛,为学校,以减少能源的使用,他们的数量。 今年的阵容包括来自各地的美国学校两百多组团参展。 有一个$ 1,000资助行动小组认为下降的最斤CO2的国家奖,和$ 500行动小组区域性奖项是下降最磅CO2在每个地区的竞争。

总部设在加利福尼亚州奥克兰市,ACE是一个全国性的非盈利性组织,教育对气候变化背后的科学,并通过这个赋予的知识赋予学生做点什么美国的高中生。 这是通过其在全国各地的学校持有邀请ACE组件,并通过其 助学行动 方案,其中包括本次比赛。

这是很容易为我的 能源俱乐部 at 加利福尼亚Aliso湖高中 决定参加今年的 最大的失败者比赛,因为我们已经测量能源使用在我们的学校,但在更大的规模,这需要比赛。 本次大赛是一个有趣的方式来激励你的俱乐部的成员,试图完成一个目标这个目标,因为有一个最后期限。 选择的测量工具:“杀死一瓦”计。

希望看到你的学校在竞争中!

标签: , , , , , ,

类别: 能源俱乐部活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!