拉古纳山高中加入国际能源署(IEA)

May 8,2012 | By | 回复 更多

国际能源机构欢迎 拉古纳山高中 在位于加利福尼亚州的奥兰治县,作为其最新的学校成员加入该联盟。 黄修平,总统所提出的生态俱乐部在拉古纳山高中,第一次接触国际能源署关于帮助促进“最大的失败者”,在能源竞赛组织 联盟气候教育 (ACE的),其中他是奥兰治县的青年众议员不用说,国际能源机构有助于促进这一极其高贵的能源事业。 迄今为止,我们国际能源署学校之一,参加本次比赛,我们希望更多将遵循。

黄修平的俱乐部已经建立了一个成功的回收计划和自给自足的原生植物的栖息地。 通过IEA和ACE现在他的生态俱乐部还将成为参与环境作出了积极的能源相关的变化。 我们期待着从亚当的兴奋和激情的环境和俱乐部的参与和贡献我们的网站中受益。

标签: , , , , , ,

类别: 欢迎

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!