IEA网站现已推出58不同的语言

May 23,2012 | By | 回复 更多

在国际能源联盟“我们非常高兴宣布在五十七个不同的语言,今天我们的网站现在是除了英语 - 阿拉伯语,汉语,德语,西班牙语,俄语,斯瓦希里语,甚至海地克里奥尔语。 在这个岗位的底部看到一个完整可用的语言列表标签列表。 国际能源机构的董事会成员认为,这将使国际能源机构,以更好地完成其第一和信息共享和与他人合作,在世界各地的主要目标之一。

尽管国际能源机构的网站,从时间先去七月2011活到迄今已有来自七十一的不同县的交通,根据Google Analytics(分析),每四个IEA网站的访问者约三讲英语。 然而,根据世界互联网统计每4个互联网用户中只有一个是2011英语发言。 IEA的董事会希望访问该网站的个人,在未来的人口将能更好地反映世界互联网人口。 国际能源署网站,在这样一个伟大的语言数量是朝着这个方向的一步。

它工作的方式是每个IEA网页自动翻译成所有的五十七种语言要活一分钟内,然后这些网页存储在云中。 个人在英语以外的语言搜索时,搜索引擎现在可以匹配非英语搜索词直接与相应的信息,在国际能源机构的网页,相同的语言。

我们期待看到的知名度和增加捐款,并从世界各地的人观看。 请让我们知道您在我们网站的经验,在英语以外的语言。

 

标签: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

类别: 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!