南加州大学特聘教授将出席中国环境论坛

June 3,2012 | By | 2回复 更多

国际能源联盟很高兴地宣布,第二次国际环境论坛将在中国贵阳,于六月16将出席由杰出的南加州大学民用和环境工程教授,Najmedin Meshkati。 Meshkati教授会从工程的角度对环境论坛与会者发言。

Meshkati教授是在南加州大学维特比工程学院的工程教授。 他是从国家科学基金会总统青年研究者奖获得者。 他也是从核管理委员会的研究补助金的首席研究员。 他是一名注册专业工程学家(CPE)和人的因素和人类工效学学会研究员。 他的研究兴趣包括以下内容:安全性,可靠性和复杂的,大规模的技术系统,例如,核电和化学品加工厂,航空系统的效率,减少风险的民用基础设施系统,例如,公路,铁路,大众捷运,港口和航道,机场,淡水和下水道,电力发电,燃气和液体燃料,电信系统和环境上可持续的生产和发展。

国际能源署期待听到教授Meshkati的演讲,我们感谢他同意前往所有的方式在中国西南地区的贵阳,为了参加这个重要的环境论坛。

 

 

标签: , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(2)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. abduvekil 说:

    我在肯尼亚的时刻,它使克鲁索的完美感,这里大量的阳光,但它取决于安装持续多久(约20年),接下来的问题是有它取代将耗资多少。 我们结合风力涡轮机(因为我们是在多风的地区,这可能是更好的选择,在长期运行时电源会告诉。

    • 安德鲁·亨特 说:

      谢谢你这么多,您的评论。 在电源建设的时间延迟是肯定的问题,以及你刚才提到的成本。 我们也相信您的能源解决方案将partically地理问题的决定。 在一些地方,需要大量的能量,但有没有天然能源,移动电源的网站是成本太高,效率不高。 在这些情况下,或许可以使核电的感觉。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!