IEA是目前Facebook上

June 3,2012 | By | 回复 更多

国际能源联盟(IEA)现在是Facebook上得益于国际能源机构执行委员会成员,卡罗琳·沃尔特斯。 这是期待已久,因为我们的网站已经约10个月。 现在Facebook的存在以来,国际能源机构在参与协助组织的第二次国际环境论坛未来尤为重要。 虽然Facebook页面只有一个星期左右,已经有相当多的流量超过2,000独特的命中位。 我们希望你能花一分钟来检查我们的Facebook和“像”我们。 只需点击Facebook图标,在我们的网站,或直接去那里访问, www.facebook.com / InternationalEnergyAlliance.

 

标签: , ,

类别: 国际能源机构公布

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!