铂金协会加入赞助中国环境论坛

June 3,2012 | By | 回复 更多

铂金协会加入主办的第二届国际环境论坛在贵阳,中国地方六月16,2012的公司和学校的行列。 国际能源署本次论坛的组织者是幸运地赶上他的论坛公司的支持及改善我们的环境几句话,阿马尔Dhillon白金Associates总裁。

全球变暖是一个严重的问题,为地球和人类。 毫无疑问,在我们的下一代,增加环境的责任,是解决这个问题的关键。 我一直钦佩中国的悠久而丰富的历史,在过去三十多年的惊人成绩,非常鼓舞人心。 与如此多的年轻人在中国和其成就的记录证明,是有意义的,今年六月在中国环境论坛提供支持。

Platinum Associates stands behind their line card companies as they take action in doing something about it. Reducing energy use, making lead free, and RoHS (Restriction of Hazardous Substances) products are just a couple of ways we are helping to shrink the carbon footprint. We are committed to advancing the development of sustainable technologies.

Marvell has been recognized by Newsweek as one of the 500 greenest companies in the United States thus proving a commitment to this cause. They have a power factor correction (PFC) in consumer electronics worldwide. PFC is an underappreciated technology that tricks gadgets into using electrical current more efficiently. If every little gadget used PFC, we could save a massive amount of energy.

三星的绿色服务器解决方案3,特别是使IT组织能够利用云计算和虚拟化环境中提高性能的好处,同时尽量减少能源消耗。 三星进入状态,“如果世界各地的所有已安装的服务器基地使用三星绿色服务器解决3的的,累计节能将获得巨大的环境效益。 的每年节省86的万亿瓦小时,相当于由12万辆汽车所消耗的功率,或保存1.5亿株,同时防止周围59万吨从被泵入大气的二氧化碳排放量。“

美光科技公司的绿色工程计划,包括该公司的所有环保方面的努力。 除了我们的无铅和绿色的努力。 他们已经制定了污染防治,化学填海计划,物资回收,以帮助保存和保护我们的自然资源。 此外,以降低对环境活动的政策为基础的化学物质所造成的环境风险,精工也被促进消除有害物质。

作为一个行业,我们共同致力于维护环境质量和保护员工健康,安全和安全,现在和未来。 我们工作的大力支持这些承诺不断提高规划和生产的最早阶段。

–Amar Dhillon

标签: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, 合作项目, 企业绿色运动, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!