中国国际环境论坛的格式设置

June 5,2012 | By | 回复 更多

随着时间的接近,看起来是一个非常有前途的环境论坛第二届国际环境论坛计划采取6月15从六月16改变地方的格式来实现。

论坛的位置是在主要在中国西南部的贵州省的省会城市贵阳,在贵阳市第1高中礼堂。 这绝对是顶级的近万学生参加全省高中。

观众席可容纳八百年与会者。 中国领导人,科学家,教授,家长和工作人员将占据第一个100个座位。 从贵阳号1高学校的学生,来自其他高中和大学学生的学生占用剩余可用座位。

简单的主题,本届论坛的主题是“能源”论坛将开始用扬声器系列,为权利而现在由三位美国高中学生,两个中国的高中学生,谁是出席一个美国的一个中国学生大学,一个中国领导人和大学教授完成的一系列(虽然不一定在这个顺序)。 扬声器后发言公开论坛的问题和答案。

论坛迄今已赞助了显着的;然而,仍然需要在这个时间。 如果你的公司有兴趣成为赞助商之一,请您与我联系:
andrew@internationalenergyalliance.org

 

标签: , , , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!