JSerra赞助中国环境论坛

June 7,2012 | By | 回复 更多

JSerra天主教高中 已同意帮助主办的第二届国际环境论坛。 事实上,作为论坛的日期迅速接近(6月15,2012),国际能源联盟筹款委员会收到许多最后一刻赞助商的资金,这对环境的重要论坛,特别是能源。

一直JSerra天主教高中的学生,只是作为JSerra开放为9年来的指令,有学生约一千一百学生人口。 坐落在美丽的南加州,只有几英里的太平洋,这所学校获得其强大的学者与学生获得入口到高排名院校的恶名。 事实上,JSerra已被任命为天主教高中荣誉榜的前连续三年第五十清单。

但最令人印象深刻的的属性JSerra提供之一是其强大的体育节目。 其世界级 体育情结 是全国最好的,反映了高学校体育的坚定承诺。 在45亿美元的成本,复杂坐落在二十九个英亩的土地,包括:一两千座位的体育馆;奥运水上运动中心,一个设备齐全的国家的最先进的培训中心;瓦西蒂小辈Varsity垒球场,大专和小辈Varsity棒球场,5个足球场,足球和曲棍球领域(全部利用人造草皮 最大的安全性和可玩性),6个网球场(包括一个体育场法院);一种人工合成的运行轨迹;男孩和女孩的教练设施;和两个沙滩排球法院。 足够的说!

JSerra也有计划专门为国际学生。 与50个国际学生人口,国际/国内的人口是仔细平衡,使JSerra国内的学生通过学习其他文化的人的利益,和国际学生,绝对体验美国教育说, 理查德·胡,学校的国际部主任。

国际能源署JSerra对环境的承诺,由该赞助证明是非常感谢。 还应当指出,JSerra校园,是IEA的正式成员的能源俱乐部。

 

标签: , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, 合作项目, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!