,PCM同意帮助赞助中国环境论坛

June 7,2012 | By | 回复 更多

在贵阳,中国被于六月15举行的第二次国际环境论坛已加入赞助商的又一快速增长的支持者列表报告筹款委员会的国际能源论坛联盟。 PCM物业管理公司 同意帮助赞助本次论坛。

唐尼Disbro首席执行官 PCM支持措施之前,它是时尚的环境有一个很长的历史。 Disbro先生被称为是一个有远见的,特别是当它涉及到企业和环境。 请仔细阅读 的国际能源署商业聚焦先生Disbro 在本网站发布的今年早些时候对唐尼Disbro先生的积极大规模对环境变化的影响,他的物业管理公司通过PCM引人入胜的故事。 他的信念是正确的成本效益变化发生的时间。 这是可能的,以帮助环境,并保存在同一时间的钱。

报告Disbro先生,最近他有他的眼睛在中国物业管理。 在国际能源署,我们毫无疑问,如果先生Disbro企业进入中国,他将实施积极的环境变化有作为。

PCM是第三大物业管理公司在美国,并在许多方面,包括环保方面的努力,支持当地社区的慷慨。 我们感谢他,他在积极的环境变化的支持赞助,先生唐尼Disbro。

 

标签: , , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, 合作项目, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!