马鞍谷基督教学校成为中国环境论坛赞助商

June 7,2012 | By | 回复 更多

国际能源联盟的第二次国际环境论坛“的筹款委员会非常高兴地宣布, 马鞍谷基督教学校(腔静脉) 已经非常慷慨地同意帮助赞助论坛将于六月15在中国贵阳举行。

学校的国际项目主任保罗·李承晚,历史悠久,有一个乐观的时候还看到青年学生的潜力。 “我们实际上有两个美丽的城市,贵阳市目前就读我们学校的优秀学生。 我曾亲自走访了成都,并希望使它在我下次访问中国贵阳。 我真的相信在做什么我们可以为我们的环境。 我们正在建设一个新的翼,到我们学校,肯定有强烈的环境作出的考虑,在设计新翼。 所以这是很容易,我决定投资在贵阳人民和环境,为即将到来的环境论坛提供资金帮助。

作为一个独立的,大学预科,WASC认可的基督教全日制学校提供学前教育,通过1997th级在12成立马鞍谷基督教学校。 赋予每个学生达到他或她最有潜力的使命,这所学校位于近七十亩土地,在南橙县的原始部分。 随着新大楼的机翼已接近尾声,学校将有“艺术状态”教室设施的约66,000平方英尺。 学术和选修的校园,具有鼓舞人心的音乐表演,艺术创​​作计划,日期实验室和计算机设备。 的SVC设计了其铀浓缩计划,以加强其富有挑战性的学术课程。

在上腔静脉的国际计划的目的是考虑为国际学生所面临的许多特殊的挑战。 知道了一个新的文化,不同寻常的海关,外国语言,和社会挑战的隔阂,国际计划,旨在确保在温暖和充满爱的环境质量的经验。 每个学生给予个别关注。 合格的教师教的热情和关注每个孩子的成功,其学生的SVC成功的学术生涯中的所有机会。

 

标签: , , , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!