意外的惊喜

June 14,2012 | By | 回复 更多

萨尔瓦多农村

前几天,我从位于中美洲萨尔瓦多的小国返回。 像许多小中美洲国家,萨尔瓦多环境不受剥削开采,森林砍伐和气候变化的问题受苦,所以视线可染能量的一个例子的大大的欢迎。 而在萨尔瓦多,十四其他学生和我有令人难忘的机会访问称为香格里拉庄园和El Junquillo两乡下乡进村的人。 而香格里拉庄园村参观,我很惊讶地发现两个大型太阳能电池板供电的公用水井系统。 这口井系统利用由太阳能供电,以提取位于地下深在附近的含水层水水泵。 一旦水被向上泵,并到达表面上,它可以被回收。 水然后通过管长一段到山顶水库泵送。

太阳能在工作中。

这个复杂的系统,它完全是由萨尔瓦多太阳提供能量,使香格里拉庄园和许多邻村有机会获得清洁安全的饮用水不仅要喝水,但做饭,干净无病的恐惧。 我们的导游解释说,这些太阳能电池板以极大的工作可靠性和停电,一般是通过类似极端天气造成的,是少之又少。 我非常非常深刻的印象,香格里拉庄园和El Junquillo的人。 在于由一个广大农民的社会,人们似乎分担他们生活在地球上的先天和明显的尊重。

我认为,他们对可再生能源和能源可染的承诺仅仅是对它们所依赖这么多对土壤的保护帽子的尊重一角。 我个人认为,他们对谈话的心态是非常高尚的,一个,我们都应该努力效仿。 无论我们生活在亚利桑那州凤凰城还是在萨尔瓦多的乡村田园,可持续能源是能源,我们不应该忽视的一个重要和必要的来源。

太阳能在工作中。

标签: , , , ,

类别: 未分类

关于作者 ()

嗨,我的名字叫史蒂芬·索托。 我目前是在初级布罗菲大学预科在亚利桑那州凤凰城。 我认为,IEA可以为其他同学一个伟大的工具和资源(无论哪个大洲,他们住),探索新型高效的能源,同时帮助他们传播可持续发展的概念,以进一步环境变化。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!