中国环境论坛取得圆满成功

June 17,2012 | By | 2回复 更多

这个幻灯片需要JavaScript。

2012中美少年国际能源联盟环境与发展会议(亦称第二次国际环境论坛),发生在贵阳15六月2012,中国是一个巨大的成功,一个了不起的经验,并为所有参加者,参与者,特别来宾,扬声器,和组织者的一致好评。

本次论坛是由国际能源联盟,亨特的程序,贵阳亨特程序,和号1高中的。 特别感谢他的论坛组织的努力,因为没有他的热情和精力,洛熙先生(卡梅隆),本次论坛一定会永远也不会发生。 在过去的一年中,洛熙先生非常客气地给他的时间作为一所大学的学生顾问联盟。 谢谢你大量的时间和承诺,本次论坛的资源以贵阳号1高学校。 谢谢猎人程序(在美国和中国)的愿景,协助和支持本次论坛,其核心,在其负责帮助模具青年学生成为未来成功的领导人,信念。

在国际能源机构代表大家表示,我们希望南加州大学教授Meshkati给予额外的特别感谢他的辉煌,周到的和鼓舞人心的讲话。 我们非常感激,他能够打破他繁忙的日程走一路前往此事件的贵阳,中国。

我们也想感谢所有的中国大学教授和政府官员对他们的帮助,参与,发言,并出席。

感谢您对IEA的国际环境论坛赞助委员会的成员为他们的努力在美国和中国都在提高资金。 我们要特别感谢这个论坛背后的眼光看到了希望,并决定在我们的青春和我们的未来作出投资的所有公司。

谢谢也超过13 100号1高中和其他学校的学生参加这一重要论坛。

 

 

标签: , , , , , , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(2)

引用网址 | 评论RSS饲料

网站链接到这篇文章

  1. 卡梅伦|猎人程序 11月12,2012
  2. 卡梅伦|猎人程序 11月21,2012

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!