媒体封面IEA中国环境论坛事件

7月6,2012 | By | 2回复 更多

这是真正的梦幻般体验到这一事件,并看到所有与会者在2012华美少年国际能源联盟环境会议而发生了6月15,2012在贵阳,中国的精彩参与。 有好学生扬声器以及政府扬声器和大学扬声器重要的信息 - 所有分享。

观众,大多是由学生,要求既音箱很好的问题,在上午会议结束,下午会议结束。

贵阳号1高中真的去支持这个论坛的距离。 学校甚至购买无线电接收器耳机的所有观众和专业翻译人员带来了从上海此事件。 允许更多的信息的翻译人员,两年多前在贵阳举行的第一次环境论坛上传播。 这真的把每一件事情感动,也使扬声器以正常速度说话,再不行就不得不等待翻译翻译一下刚才所说的。

这当然是一个重大的事件,许多中国媒体也被覆盖。 媒体包括电视,报纸,网络出版物。 本次活动的组织者包括国际能源联盟,贵阳号1高中,亨特美国的程序和贵阳亨特程序。

这似乎是很多教训和许多通过参与中受益,都是由中国的参与者和美国的参与者。 请按照下面的链接查看其他人报告有关此事件。

 

论坛媒体上市

印刷媒体: 电子媒体:
贵州日报 www.gyyz.com.cn
贵州晨报 www.yzxsj.com
贵州都市时报 www.gygov.gov.cn
贵阳晚报 news.cntv.cn
贵阳日报新闻 news.163.com
  www.eedu.org.cn
  big5.xinhuanet.com
  world.huanqiu.com
  roll.sohu.com
  cpc.people.com.cn
  news.ifeng.com

 

标签: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

类别: 中国, 中国环境论坛2012, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

评论(2)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 我不是某些地方,你得到你的信息,但伟大的主题。 我必须花费在学习或工作更多。 感谢伟大的信息,我用我的使命,这个信息是在搜索。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!