美国能源危机的神话

十月24,2012 | By | 回复 更多
的传单,其中包含有关即将到来的演示文稿的标题是神话的美国能源危机。 我想自己是肯定的,这是一个吸引人的标题,它包含单词“能源“所以我有更好的清楚,所以我可以检查出什么,我希望在我的日历日期将是一个辉煌马克·蔡平Johnson博士在介绍能源和政治中心俱乐部在加利福尼亚州的奥兰治县,于9月12,2012 。 原来,我并不失望。
根据约翰逊博士的底线是,几乎我们所知道的一切,并认为乙醇的优点是相反的现实,“政治“是的原因是这样。 这肯定是不缺的数据非常充分的准备约翰逊博士。 欢迎您阅读附带的636页的研究论文中,他写道:就此事进行选择在结束这篇文章的链接, 美国乙醇燃料政策的评估 的文件分割成三部分组成,由于规模,但如果你是短的时间,我会建议你选择的PDF版本的演示联系下面, 美国能源危机的神话.
当我出现在活动中,我惊喜地发现,主持人马克·约翰逊博士,我知道几年前我花了关于政治参与和学习的时间。 我知道他的背景和政治的理解更深入的比的合理灵通选民的约翰逊曾在各种选举和政治措施,为一个伟大的多年幕后。 当时我听,我知道有可能是更多的真相,他的演讲比大多数人可能认为。

马克·蔡平约翰逊博士在中心俱乐部的演讲

You may have noticed at the gas pump the stickers that say ten percent of the fuel you are pumping into your car is from ethanol. If you think about it, if ten percent of the fuel we pump into our cars is ethanol, then that’s a lot of ethanol. If you throw in the idea that ethanol is wasteful as can be, then we have a huge problem on our hands. This reminds me a bit of the speech our IEA senior website editor, Jessica Murphy, pitched at the 2012 Sino-American Juvenile International Energy Alliance Environment Conference that took place in China last June. One of Murphy’s main points was, do not be so fast to embrace every form of renewable energy that comes forth since some actually create more problems than they cure.
从演示文稿中的一个引人入胜的事实是,乙醇是唯一的三分之二效率汽油。 换句话说,从乙醇中,我们只能得到三分之二的能源量,我们从汽油。 当然,这意味着,一加仑汽油,因为10%的乙醇,我们得到英里一加仑汽油的少。 事实上,整体效率低下,约翰逊的研究表明,量所需的能量产生的乙醇量是大于,乙醇量的能量输出。 准备的字段需要油,油种植玉米,油收割玉米,乙醇生产过程中的油,和油运输乙醇。 约翰逊还指出,部分的乙醇生产对环境的影响是,它释放到大气中有害的一氧化二氮的温室气体比二氧化碳强300倍以上,它帮助创建墨西哥湾“死区“。

国际能源署(IEA)主席安德鲁·亨特约翰逊博士介绍

约翰逊认为,美国拥有丰富的我们的国家和近海的石油供应,并有很大的页岩油储量在加拿大,但我们付出巨大的金钱来购买我们的石油从很远的国家。 在他的演讲中,他推测说,如果美国开始挖掘其巨大的石油储备,这三年内,美国可能会改变从一个债务国向债权国。

我决定研究到约翰逊的石油理论在我自己的一点点。 请跟随洛杉矶时报“链接,并选择从顶部的闪存驱动工具来查看选项卡提供多少石油的世界,美国在2010,谁正在使用的油世界,并在被称为世界石油储量。 这闪光的工具提供了相当清爽显示的信息。 你可以玩一些,然后得出自己的结论。
Here’s what we have on Johnson’s background: Chairman of the Mark Chapin Johnson Foundation, Trustee at Chapman University, and Overseer at The Hoover Institution. You may also visit 马克·蔡平约翰逊基金会 for more information on Dr. Johnson.
Please feel free to comment on this post. If you comment on the post or the attached papers from Johnson, I can try to see if we can get a response from him on your comments.

标签: , , , , , ,

类别: 综合能源信息, 推荐阅读

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!