棕榈滩州立大学加入IEA

十月17,2012 | By | 回复 更多
在棕榈滩州立大学的能源俱乐部的代表,我想感谢安德鲁·亨特和其他国际能源联盟,让我们加入他们的组织,我们期待着与国际能源机构的工作。
 
请允许我介绍一下自己和能源俱乐部,我的名字叫埃德温·摩尔III和我目前在我的棕榈滩州立大学的最后一年。 PBSC主校区位于佛罗里达州Lake Worth,美国,但能源俱乐部位于棕榈滩花园的Eissey校园中。 能源俱乐部是一个组的学生一起工作“为一个更美好,更绿色的未来”(我们的座右铭)。
 
在过去的一年中,我们构建了一个太阳能高尔夫球车,捐赠给学校设施部门。 今年的“E-俱乐部”创建了一个小型的太阳能充电器和对接站的手机,这是我们学校的教务长。
 
目前,我们正在致力于一个“太阳树”,这是一个安装在杆子上,将被放置在校园,让学生可以坐在外面在美丽的佛罗里达州的天气和他们的电子设备充电的太阳能充电站。 在地平线上,我们有一些其他的想法,但我不想放弃所有的计划,只是还没有。 再次感谢您让我们到你的组织,我们期待着与大家分享想法。

 

标签: ,

类别: 能源俱乐部活动, 国际能源机构公布, 欢迎

关于作者 ()

我目前在棕榈滩州立大学学习生物技术的大二学生。 我也是副总统的SGA的能源俱乐部和财务总监,以及其他各种组织的成员。 我也是三个孩子的父亲自豪。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!