国际能源署(IEA)项目,每年节省的燃油加仑150,000

1月8,2013 | By | 回复 更多

 燃料实验地图,标线从几乎整整一年过去了,这个项目只是一个概念到完成安装,但它终于发生了。 这个项目是完整的环境影响预测,这将保存30,000-150,000的加仑的汽油,每年减少二氧化碳气体的排放量每年由600,000-3,000,000磅。

这开始作为一个想法,事情发展期超过一年的时间,许多信徒出来,并改变了它从一个想法到一个愿景,然后变成现实。 虽然我投入了大量的时间,是绝对不可能做到这一点没有一个伟大的很多人的帮助和时间。

背景:
路口的交通道岔

其中一个的新道岔下降取舍,符号让辍学权衡的。

几乎3,100学生,管理人员和教师的驱动器或驱动从我校的每一天。 有没有公​​交车。 当然,也有少数学生步行,骑自行车和拼车的,​​但不是每个学生在一个单独的汽车到达和离开。 这与19年的历史创造了一个主要的交通问题前,每年放学后约180天。 大部分车辆小兵,因为它斗成一个单一的通往下一个比较显着的和陡峭的山坡前,然后在我的学生面前终止。 蠕变的汽车可以持续只要15分钟。 然后一车必须研磨返回的途中陡峭的山坡后落乘客。

那么,什么是这个的问题呢? 一个宝贵的时间浪费15分钟的等待在交通,穿对车辆的燃料消耗大得惊人,一个令人难以置信的大量的二氧化碳气体的排放量,以及全球气候变暖。

解决方案:
anhs avcity出席者会议的

交通道岔项目会议。 鲍勃·奥斯本(L),克里斯·卡特(C),Mahindrakar】Manoj(R)

解决的方法是相当简单的。 为什么未安装交通投票,在山顶和之前的漏斗,离开五分钟步行到学校,帮助增加血液流向大脑和学生提供了一些学生的唯一运动,他们会整天? 但是,这会交通投票解决这个问题,如果是这样,我们怎么能采取这种 概念 to 完整的解决方案?

我知道这样的解决方案的成本钱。 但参加许多城市的规划会议,我已经知道加州议会法案2766,*这样的项目,将减少二氧化碳气体的排放量,提供资金,因此资金的安装不应该是一个问题。 我也知道,这个概念与绿色城市计划Aliso Viejo的,适应良好,这可能被视为符合“学校的安全路线“计划的城市。

*加利福尼亚州议会法案2766(AB2766),签署成为法律1990,允许车辆注册附加费,将用于向项目,减少汽车废气的零排放汽车,自行车道,行程减少计划。 基金也可用于相关规划,监测,执法和技术方面的研究。 基金提供给公共机构

步骤如下:
  1. 州Aliso Viejo市的一名实习生,我有机会获得个人谁,我可以去以推销这样的想法。 所以,我安排了一个会议,看看是否会有兴趣或即时“没有”。 事实证明,有兴趣。
    分析封面页小

    分析

  2. 我要设计一个实验,并进行分析,以了解如何,这可能会降低燃料消耗和气体排放。 对于这一点,我很幸运,能够与我们的国际能源联盟顾问,博士,罗伯特·特赖恩,帮助与实验设计咨询。 我也咨询了我州Aliso Niguel的高中AP物理老师,罗伯特·詹森。 设计涉及驾驶上山,而视频记录我的瞬间时速,瞬时油耗。 我意识到而进行的分析,它确实是一个伪瞬时油耗,因为真正的油耗显示更新每两秒钟。 在这篇文章的底部的链接,通过点击可以查看视频,研究和分析。 在分析中,我曾预测,也许10%的在校学生人数可能会选择使用此交通投票的解决方案,这将产生加仑的汽油30,000 600,000磅的二氧化碳气体排放量减少节省了。
  3. 在另一次会议的城市,我提出了我的成绩。 在这次会议上,全市表达的关切和解决方案的原因可能是一个问题的原因。 但仍然有兴趣,所以城市,我每次去找出如何解决和化解的关注。
  4. 这是时间带来的城市前董事会成员在正式的方式,因此,如果这个项目向前推进,他们听说过它已经得到此事。 因此,我把想法在一个公共的董事会会议。 我不要求作决定,而是带来了问题,他们的注意力,让他们知道解决方案,被工作。 原来的董事会成员似乎很高兴听到这个潜在的解决方案,因为自己的孩子参加我的高中,他们遇到自己每天的交通问题。
  5. 在另一次会议的城市有更多的关注和解决方案的讨论。 但有些问题仍然存在,因此,我们再次去寻找更多的解决方案。
  6. 从我的经验,政府的立场,我认识到决策者的知识,他们正在做什么,市民希望能够支持他们的决定。 所以我的想法直接的目标人群请愿校舍在一年的时间,当每个人都有访问在学校注册的学年开始走近我的高中校长。 我们学校的校长非常客气地答应了我,我州Aliso Niguel的高中能源俱乐部许可上访期间在学校财产登记小时。 我和我的俱乐部管理,以确保有关1,600签名赞成在一个为期五天的交通投票的想法。
  7. 我有另一次会议,与城市显示的请愿书,并进一步探讨解决方案的关注。
  8. 在最后一次会议上,所有的决策者图被带出的讨论。 出席会议的有我读高中的校长,克里斯·卡特,我的高中活动总监,Mahindrakar】Manoj,Aliso Viejo的城市经理,马克Pulone,Aliso Viejo的城市规划主任,阿尔伯特的Armijo,州Aliso Viejo市的工程师,肖恩·佩尔蒂埃,奥兰治县警察局的中尉从鲍勃·奥斯本。 最后,它被决定,这是一个想法,将工作和不应该只有一个投票,而是在山顶的新的交通道岔。
  9. 资金,然后固定和征求出价安装。 上周,在我们的学校寒假,道岔安装。
  10. 最后一步将是启动的信息的活动,以确保人们知道这些道岔。 然后,我们需要把一个反馈机制的地方,看看有什么人认为,我们需要测量的结果。
结论:
1,600签名的请愿书IEA项目

1,600家长和学生签名有利于交通投票。

起初,我预计可节省约30,000加仑的燃料,每年减少约600,000磅的碳气体。 但在接受1,600新的交通投票的请愿书上签名后,我意识到,真正的节约可能高达每年150,000加仑的燃料,减少到3,000,000磅的碳气体。

在个人层面上,这个项目让我用三个技能,我一直以来开发的第七级的方式,这将有助于我的社区我想用相结合的政治和立法方面的知识和经验,数学分析技巧,以及环境知识解决现实生活中的问题,这将有助于保护我们的未来。

致谢:

罗伯特·特赖恩博士和 首席技术主任Vextec的;
克里斯·卡特, 州Aliso Niguel的高中校长;
布赖恩Brosamer, 州Aliso Niguel的高中副校长;
】Manoj Mahindrakar, 州Aliso Niguel的课外活动主任;
罗伯特·詹森, 州Aliso Niguel的高中物理教师;
贾森莫西尔, 州Aliso Niguel的高中物理教师;
马克Pulone, Aliso Viejo的城市经理;
阿尔伯特的Armijo, Aliso Viejo的城市规划总监;
肖恩·佩尔蒂埃, 州Aliso Viejo市工程师;
鲍勃·奥斯本中尉,行政警察服务奥兰治县警察局的Aliso Viejo的;
卡罗琳·沃尔特斯, 董事会成员组成的国际能源联盟;
乔希Himley,副总统州Aliso Niguel的高中能源俱乐部;
达里亚Nahidipour,财务州Aliso Niguel的高中能源俱乐部;
辛迪·萨利巴司州Aliso Niguel的高中能源俱乐部;
杰西卡·墨菲, 高级编辑IEA,IEA联络 州Aliso Niguel的高中能源俱乐部;

 

测量瞬时速度和燃料消耗,金刚狼的方式而离开学校。

标签: , , , , ,

类别: 合作项目, 能源俱乐部活动, IEA活动

关于作者 ()

我在我通过哈弗福德学院和宾夕法尼亚大学联合推出一项为期五年的组合BS物理/数学和MS系统的工程计划的第二年。 帮助我的社区是一个很大的乐趣,并表示了很大的给我。 通过IEA和其他努力,我是来学习的时候有一个明显的积极的愿景,动机和动力多少电力多可以有。 “有没有更悲哀的视线比一个年轻的悲观主义者。” - 马克·吐温

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!