后工业的未来就在眼前

March 1,2013 | By | 回复 更多

后工业-博文丽中国是著名的工业力量。 制造商,矿工,公用事业和建筑商占中国的国内生产总值在45在2012% - “经济学”

后工业时代正在快速增长的中国。 在美国,人们创造出更多的东西,然后导出为制造这些物品较便宜的劳动力市场,如中国。 这对中国的后工业时代产生了巨大影响,并得到了大量的经济繁荣的国家。 然而,时间已到,中国要超越工业时代,并把工作重点放在技术创新和发明的工作。

中国的GDP保持在近几年越来越多。 中国产业不仅比其他一些经济体大于后工业经济,现在在美国,但也较大。 据世界银行和霍米·卡拉斯,中国的国内生产总值较18全球标准更高2005%,但服务约8%以下。 然而,根据对“经济学”的文章,2013可能是一年,中国能摆脱低技术制造的影子。 根据国家统计数据,服务业(包括运输,批发,零售,酒店,餐饮,金融,房地产和科研,除其他事项外)占中国在44.6 GDP的2012%。 这背后是业界45.3%不到一点。 和服务的增长速度。 这种力量将会重新平衡中国的需求,从出口和消费。 这种增长将有助于中国人有更快的就业机会和更好的家庭支出。

中国工业的增长速度快。 被低估的货币发挥了它的作用。 在一个和平的时代,所有的支出,可以投资于生产性活动。 不过,也有仍然是中国工业增长的几个问题。 最大和最重要的问题,我认为,是因为中国有较少的消费和庞大的人口。 人口的增长是太重了,有效地抵消创造就业机会。 此外,中国人需要克服低技术制造业和勇于创新; 而不是简单 制造业 就像iPhone的高科技项目,它们应该是 发展 这些类型的项目。

 

类别: 中国, 能源经济学

关于作者 ()

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!