在空气中的东西

四月15,2013 | By | 回复 更多

北京烟雾最近的一篇文章 该Economis本文将讨论日益增加的中国大气污染的问题。 这篇题为“东西在空中”,讨论在中国北京最近的空气质量。 空气被污染,在中国达到创纪录的高水平,是中国公民非常危险的。 最小,最危险的事情,在空气中被称为PM2.5。 PM2.5导致中国人死亡的0.1%,每一年,对市民的健康危险的长燕鸥的后果。 因为中国已经有“任何生产总值的增长”的态度,他们并没有投入足够的重视,环境作为一个严重的问题。 此外,也有报道空气污染全国各地的74个城市。 中国政府必须解决这个问题非常严重。

最近,当我去拜访我的故乡在中国,这是非常不好的,因为空气是做可怕的污染。 我再也无法忍受外面很长,大部分居民戴上口罩,以保护他们免受污染; 即使带着面具,我仍然可以发现难以呼吸,并制定了咳嗽后仅几天。 污染做出的知名度如此之差之外,这造成了许多车祸的为好。 我自己就被限制在大约五十米的时候,我站在外面。 这是一样的,如果不是更糟糕的司机。 在下午的过程中,天空变得黄,像灰尘飞到周围,呛城市的居民,因为他们急忙在街上。

中国的居民遭受的最严重的损害,从空中,但要考虑到他们也是那些做这种事是很重要的。 人口的增长,汽车在道路上的人越来越多,并且上升的工业化已经发生在过去十年中已造成污染的惊人的水平。 中国一直重视国内生产总值的增长对环境的关注,以及这些决定,现在回来困扰着他们。 中国政府确实应该采取一些行动,以提高他们在处理目前的情况。

庞大的工厂环境的污染是导致增加污染的主要问题。 我们应该想想我们周围的环境,不只是想想国内生产总值。 我们要让它变得更好。 不仅为我们,也为我们的后代。 我们可以从工厂减少污染。 我们还可以使用更多的清洁能源汽车,从而降低汽车尾气。 有许多的方式来改善我们的环境。 我们只需要做到这一点,而不是谈论这样做。

标签:

类别: 中国, 能源经济学

关于作者 ()

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!