特斯拉汽车公司打开专利组合,以公开

7月23,2014 | By | 回复 更多

杨丞琳 - 在特斯拉 - 产品展厅在特斯拉汽车公司 开放莱特ř6月发布12,2014,首席执行官伊隆麝香宣布,该公司已取消了该公司拥有的多项专利,“在开源运动的精神,对电动汽车技术的进步”释放他们。 这样做的目的,根据麝香,是让其他厂商采用特斯拉的专业知识,开放源代码运动的精神,为电动汽车技术的进步。 “领先的技术,不受专利,其中历史一再证明确实是小防一个确定的竞争者的定义,” 马斯克说“,而是由公司吸引和激励了世界上最优秀的工程师的能力。”

特斯拉先前寻求获得技术专利,以防止其他汽车公司 - 进行大规模的生产,销售和营销力量 - 从直接和潜在的巨大特斯拉汽车公司竞争。 然而,麝香说,这些担忧被证明是毫无根据的,而“汽车制造商不具备的努力在生产电动汽车(零排放车辆,其中包含所有),而事实上,销往世界各地了一年的车辆,唯一不足的零排放汽车的比例1%。“

无论是特斯拉汽车s根本要释放技术善意,或者是特斯拉汽车公司引领电动车市场的欲望,毕竟专利披露,将有电动汽车了前所未有的快速发展。 如果有生产和产能的电动车市场的爆发式增长,电动车的价格将下降,使他们更负担得起所有。

的道路上有更多的电动汽车在气体为动力的汽车的地方会真正帮助使世界变得更美好的环境。 不要紧,什么特斯拉汽车公司的真正意图是通过释放自己的电动车技术,开源这项技术将帮助环境,希望让在未来几年巨大的变化,以汽车行业。

标签:

类别: 现在有空, 能源科技, 未来展望

关于作者 ()

我目前住在San Juan Capistrano的,我在进入马鞍谷基督教高中的12th档次。 我参与了IEA的,因为能源是非常感兴趣的我,是关于我们的环境尤为重要。

发表评论

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!